"Геодезическое Сопровождение Строительства" график 5/2 с 09:00-18:00 зарплата 90.000 трудоустройство: официальное вид работ: сопровождение строительства монолит (завод) структура: ген. подряд если умеете работать с GNSS оборудованием зарплата без потолка, и до 200.000 рублей на руки. если не умеете-можем научить) присылайте резюме: Jobgss@yandex.ru или звоните 8-499-350-60-79 Мария Лобанова
Поварово --- Сообщения объединены, 31 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2021 --- Не только на монолит
Вот как Вас не троллить? Если вы сами каждый раз даёте повод! Так ЗП с потолком? Или без? Или 200? Или 200 - это потолок??? Чему Вы хотите научить? Фикс жать? Этому учат??? И Вы готовы и хотите учить людей, чтобы они зарабатывали по 200??? Напрашивается 2 фразы: 1 - Меня научите 200 зарабатывать! 2 - анекдот: Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: — Как увеличить продажи? — Могу рассказать... — Рассказать и я могу, как увеличить?
Это форум, а не ваш личный сайт объявлений, и обсуждающие могут задавать те вопросы что сочтут нужными, раз вопросы рождаются значит ваше изначальное описание не даёт на них ответы. Здесь общение равных а не ваше сольное выступление с невозможностью вам возразить.