Геодезист на строительство гидротехнических сооружений (Салмановское "Утреннее" месторождение)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Бывалый, 24 авг 2020.

1. Бывалый

Бывалый Форумчанин

-АО "МРТС"
    -Вакансия Ведущий геодезист
    -Геодезическое сопровождение строительства объекта. Погружение свай, монолитный бетон, закладные детали, отсыпка камня, щебня, песка, мониторинг осадок сооружения, исполнительная документация.
    -Оборудование тахеометры Leica TS11, TS06, GNSS приемники Leica GS15, GS14, Trimble R8, программное обеспечение AutoCAD Civl 3D, CREDO DAT.
    -geodesist.mrts@yandex.ru
    -Заработная плата -129 тыс.руб/мес (белая зп "на руки", 2 раза в месяц - аванс и зарплата, межвахта 24 тыс.руб)
    -Объекты строительства располагаются в Ямало-Ненецком автономном округе, 70 км от п. Сабетта
    -Проживание в вагончиках, общежитии (в зависимости от прикрепления к производственному участку)
    -Вахта 2/1 мес (на время пандемии +2 недели в обсервации перед заездом)
    -Проезд из базовых городов поездом (купе), самолетом, вертолетом в зависимости от места проживания, питание, проживание, спец.одежда, оборудование предоставляется работодателем.
    -https://hh.ru/vacancy/38528356
    -мртс.рф

-Требования к кандидатам:
    1. здоровье (работы в особых географических регионах со значительным удалением мест проведения работ от медицинских учреждений оказывающих специализированную медицинскую помощь);
    2. образование высшее или средне-специальное (предпочтение отдается специалистам "Геодезия", "Инженерная геодезия", "Прикладная геодезия").

art3geo, Afrika, roma-zak и ещё 1-му нравится это.
  2. Романов

Романов Форумчанин

....ээхх, зубы все никак не могу подремонтировать:Sorry:а так вакансия нормальная!

apostoll нравится это.
  3. 1) Размер з/п. Вы указываете 129 т.р. в месяц, тем временем в приложенной Вами же ссылке на вакансию чёрным по белому указано ДО 120 т.р. Где правда (надеюсь не только в вине), какой цифи́ре верить?
    2) Вытекает из первого пункта. Влияет ли северный стаж на размер з/п? Насколько я осведомлён, в Вашей организации всё ещё присутствует данный "советский" (хороший, я считаю) фактор, оказывающий непосредственное влияние, помимо КТУ/KPI, на окончательный размер з/п в месяц.
    3) За чей счёт банкет? В смысле за чей счёт питание на объекте? Опять же, насколько я осведомлён, питание за счёт сотрудника.
    4) Широк ли перечень базовых городов? Поясню. Красноярск город-"лимонник", но при этом не является базовым городом именно в Вашей организации (насколько я осведомлён), а Новосибирск является. Соответственно, дорога Крск-Нсб и Нсб-Крск за счёт сотрудника. Мелочь, а не приятно.
    5) Билеты на самолёт организация покупает? И снова здорова, ранее предлагался лишь билет на паровоз, "но если хочешь, можешь поменять билет на самолёт, чтобы не ехать 3-4 суток".
    6) Каков размер оплаты за период обсервации? И входит ли данный период в трудовой стаж?
    Есть ещё негативная инфа про кидалово на 40 т.р., но это Мурманск и "знакомые знакомых" (т.е. информ-агенство "ОБС").
    Заранее благодарю за ответы и буду рад, если окажется, что по всем пунктам у меня устаревшая информация.

Иоан4, art3geo, Sheutsyk и 2 другим нравится это.
  4. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Обсервация входит в межвахту или в период самой вахты?
    Или вовсе обсервция/вахта/межвахта/обсервация?

5. Бывалый

Бывалый Форумчанин

24rus,
    1) Размер з/п в ссылке указан для должности "Геодезист", в данной теме мы рассматриваем вакансию "Ведущего геодезиста", прикрепил ссылку для общего понимания о компании и для того чтобы упростить отправку резюме с сайта hh.ru
    2) Северный стаж учитывается, подробнее об условиях могу рассказать в ходе собеседования
    3) Питание идёт плюсом к указанной з/п и потом вычитается, так что питание за счет организации
    4) Да, восточнее Новосибирска пока базовых городов нет (Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Пермь, Уфа, Астрахань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Архангельск)
    5) Билеты организация покупает и на самолет и на поезд, зависит от того как ей выгодно
    6) Ответ на этот вопрос можно получить при собеседовании в отделе кадров
    Вопрос о слухах - данные слухи не являются достоверными

обсервция/вахта/межвахта/обсервация/вахта/межвахта/
    Пока происходит так.

art3geo и Кадыров Наиль нравится это.
  6. Lexuskr

Lexuskr Форумчанин

Т. е. работаешь 2 месяца, а дома 30-14 обсервации - 6 дней на паровоз туда-обратно (если организации так выгодно) = 10дней

7. Бывалый

Бывалый Форумчанин

30+14-дорога (обычно 1-2 дня)

8. Бывалый

Бывалый Форумчанин

Ещё один человек нужен.

9. Бывалый

Бывалый Форумчанин

И ещё один

Patron нравится это.
  10. Бывалый

Бывалый Форумчанин

В связи с наступлением активной фазы работы требуется ещё + 4 человека после январских праздников.

11. Павел55214

Павел55214 Форумчанин

И все ведущие? Вы их там едите что ли?

12. Бывалый

Бывалый Форумчанин

Штатку так утвердили, чтобы зп норм была

13. Бывалый

Бывалый Форумчанин

Перекинули на объект ещё Trimble R10.
    Вакансия актуальна, весной темп работы будет увеличиваться, в штате есть ещё вакантные места

14. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Лайф хак для специалистов европейской части России, проверено лично, вахта, Москва 15/15, я это гастролями называю, потому что гастробайтером и лиметой не корректно, так фот, вахта, Москва, 15/15, зп от 70 до 80 тр за месяц, трудишься, питание, СИЗ и проезд оплачивает организация, так сказать, на полном обеспечении, далее приезжаешь домой, на межвахту, дней 5-6 отдыхаешь и шабашишь, где то ещё +10-15 тр, итого, выходит от 80 до 95 тр за месяц, тут одни плюсы, во первых, на севере попу морозить не надо, во вторых, два месяца ещё выдержать на вахте на севере надо, в третьих Зубы целы будут, в четвёртых магазины рядом, в пятых лечебные учреждения рядом
    --- Сообщения объединены, 20 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2021 ---
    (129 тр х 2 + 24000)/3 = 94000 руб в месяц и ещё на обсервации тарчать

Влад1 и ksw нравится это.
  15. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Hoolio, Шибко не агитируй, а то Север покорять некому будет. Я кстати, вообще удивляюсь, почему азиаты свои штаты ИТР не привозят. Вполне себе нормальные у них есть спецы всех мастей. Хотя, скорее это финансовый вопрос и эти ребята на Ближнем Востоке работают.

16. Agent59

Agent59 Форумчанин

(129+129+0) /3=86 в месяц или 42 за две недели. Отлично.
    Обсервация не входим в два месяца?

17. Бывалый

Бывалый Форумчанин

Hoolio, И ни какой романтики, вертолётов, кораблей, барж, северного сияния, оплачиваемого отпуска (либо его компенсации в размере 44 календарных дней), годовой премии, повышенной пенсии после завершения трудовой деятельности

Вы при расчете не учли оплату межвахты (и по факту сама зп немного побольше, на собеседовании можно узнать информацию)

18. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Бывалый, Я 27 числа второй укол вакцины получу и если не сдохну, то хотя бы на одну вахту могу слетать. Мне интересно -АО "МРТС" на новые зубы деньги дают?

19. Бывалый

Бывалый Форумчанин

Robert_spec, После первого укола как самочувствие?
    На зубы дадут, в рамках зп конечно

20. Hoolio

Hoolio Форумчанин

Бывалый, в Карачаево Черкесии наелся романтики и горы и дикие лошади и отдышка на высоте, романтика, а сейчас думаешь, как сыновей вырастить, как образование им дать, как за ипотеку заплатить и за аренду, так как обманутый дольщик, ну как говориться, кого ...бет чужое горе, сам виноват, наверно, я б с радостью поехал бы на север за длинным рублем, да вот разницы пока не вижу, между Москвой и севером и да, те кто на севере, дай Бог до пенсии дожить и сам не знаю, доживу ли

MaxKal и Mihailgl нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление