Коллеги здравствуйте! Открыто две вакансии. Одна постоянная (предпочтительно), вторая временная для подмены геодезиста на время отпуска на 3-4 недели.Так же можно отработать 3-4 недели (с полноценной оплатой естественно) и если всё всех устроит с переходом на постоянку. Объект Москва ст. Беговая. Стандартный набор навыков: тахеометр, автокад и конечно адеквад. ВСЕ ВОПРОСЫ по тел. 8 965 192 34 68 Александр Васильевич.
Сэкономьте свое и наше время - укажите за что работать предлагается. Я недалеко живу и взялся бы подработать на 3-4 недели, но за еду работать не буду
За еду никто работать не предлагает. Позвоните Александру Васильевичу и обсудите и так точно сэкономите время. Вакансия интересна тем, что может быть с гибкими и индивидуальными условиями и перепиской нет смысла заниматься. Когда есть конкретика, то я пишу, по этой вакансии все вопросы по телефону. Если Вы рядом живёте и есть свободное время, может подработки будут на регулярной основе. В любом случае пообщайтесь.Объект сама станция Беговая РЖД.
Позвонил, узнал. Фирма "Промстрой". 6\1, 130, белая, сейчас нужно подменить на Беговой, в дальнейшем работа на другом объекте, территориально не известно сейчас где, но МЦД.