Геодезист или Инженер-геодезист

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Aleksanblch, 10 фев 2016.

1. Добрый день, у меня в организации есть такие должности как Геодезист, Геодезист 2 категории, Геодезист 1 категории и Ведущий геодезист. Дело состоит в чем, все они приравниваются к категории : Специалисты. А нужно что бы приравняли к категории : Инженер. Какое начальству можно предоставить законное обоснование по данному вопросу. (По Постановлению Госстандарта РФ от 26.12.1994 N 367(ред. от 19.06.2012) указана 20586 Геодезист и 26969 Техник-геодезист) Как обосновать что мы Инженеры? как узаконить? На основании какого документа это можно сделать? в трудовой запись Геодезист 2 категории.

2. sherkhan

sherkhan Форумчанин

В дипломе у вас что написано? Там и присваивается квалификация инженера, если мне не изменяет память.

3. Afrika

Afrika Форумчанин

Все зависит от структуры конторы.
    Главное в трудовой записано "геодезист" - не парьтесь, все это фигня.
    Тут в одной уважаемой фирме - у геодезистов, должность вообще "ЭКСПЕРТ"
    Вы же не будете плакать когда в трудовой напишут "Начальник отдела"?
    Главное какой оклад!!!! И чтобы вас радовал!!!!::biggrin24.gif::
    Правильно сказали - в дипломе написано "ИНЖЕНЕР" - и это важнее

sherkhan нравится это.
  4. У нас в конторе:
    инженер-геодезист, ведущий инженер-геодезист, главный геодезист.
    А на предыдущей работе у меня в трудовой запись Инженер в отдел инженерных изысканий.
    И вот докажи, что геодезистом работал.

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А зачем? Что вам эта категория даст?

6. Afrika

Afrika Форумчанин

диплом есть?
    покажешь....

sherkhan нравится это.
  7. В отделе инженерных изысканий после колледжа был ( техник ), другой должности не было.
    В вышка Инженер путей сообщений.
    фото не умею прилеплять, ошибка вечно.

8. Afrika

Afrika Форумчанин

да мне не надо показывать- будешь устраиваться на новую работу там и предоставишь

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление