геодезист ген.подряд, срочно!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем REZIZTA, 28 дек 2014.

1. Вообщем дело такое, устраиваюсь геодезистом в ген. подряд. Скоро собеседование и я должен озвучить адекватную сумму моей зарплаты. Но проблема в том, что надо от чего-то отталкиваться. Организация строит монолитный высокоэтажный дом, какая зарплата должна быть у геодезиста ген. подряда, если он присутствует на стройке раза два в неделю. И зарплата должна отталкиваться от того, сколько этажей сделали в месяц или от чего-то еще???? ПОМОГИТЕ!!!

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

До этого где работали? Сколько получали? За что? Город какой? Регион? Страна? Обязанности какие входят в вашу работу? Ответственность какая?

3. До этого работал в этой же фирме, только Я вел всю стройку. Теперь фирма раздвоилась и я автоматически перешел на ген. подряд, а они наняли другого геодеза на мое место, вести стройку. получал 40 т.р. в месяц не зависимо от объемов! Город Челябинск, до этого я выносил оси и делал исполнительную съемку. Ну и соответственно отвечал за точность выноса и геометрию дома!!!

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

А теперь вы генерал, и спрашивать будут с вас еще сильнее. Тысяч 40-50 имхо.

ASP нравится это.
  5. Тит

Тит Форумчанин

только

не получиться, иначе можно очень сильно вляпаться.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

Постановка вопроса неправильная - вы теперь кто?
    1. Если вы работаете в генподрядной организации в штате - то у вас должен быть оклад согласно договору.
    И кол-во дней на стройке зависит от обстоятельств, в вашей организации может быть несколько объектов.
    2. Если вы теперь "вольный стрелок" - то осуждайте зарплату в день - с конторой генподряда и как вы будите работать,
    по графику или конкретно по вызову.
    3. Генподряд - это не только контроль на площадке, но и контроль исполнительной документации (в офисе).
    анализ строительных чертежей и еще куча бумажных моментов.
    Так что про уровень оплаты решайте сами - это уже ваш личный вопрос.

sherkhan нравится это.
  7. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

Проси ту же сумму. Или больше. Руководство обсудит с тобой этот вопрос. Если сможешь обосновать почему назвал такую сумму, то молодец, если не сможешь, то тебе назовут свою сумму.
    Обоснование Afrika, вполне достойные. У геодезиста генподрядной организации гемора не меньше, а спрос больше.

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление