АО "CУ 450" (ЦДС) Требуются геодезист на камералку (Удаленку не рассматриваем) с 1апреля График работы: Вахтовый метод 15/15,30/30,30/15 Реконструкция аэропорта Домодедово Адрес расположения объекта: г. Домодедово (Мос.Область) Заработная плата: от 160 000р (в зависимости от уровня знаний) до вычета налогов,за месяц работы. Межвахта не оплачивается. Предоставляется спец. одежда,2ух разовое питание Компенсация проезда до 6т.р Предоставляем проживание Для связи: Контактное лицо: Вадим Телефон 8-921-788-14-08 geo.su-450dme@mail.ru
Раз в месяц требуются - последний раз 8 февраля?! Что за контора такая - текучка постоянная!!! Как-то все запущено - обратной связи нет, по отзывам тоже не очень. Короче тухляк а не организация. Может кто коменты выложит кто здесь работал?
за 30дней работы --- Сообщения объединены, 12 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2023 --- Набор сотрудников идет в связи с увеличением объемов! Если вам отказали в трудоустройстве,это не значит что контора плохая и тд.Те люди которые работают,никто не жалуется.А так,хорошо там,где нас нет... --- Сообщения объединены, 12 мар 2023 --- Вакансия неактуальна.
А я вот сталкивался с людьми, которые раньше у вас работали. Правда отзывы у них не очень положительные. --- Сообщения объединены, 14 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 14 мар 2023 --- Кстати, информацию можно почитать в отзывах о компаниях. В этот список я думаю просто так не попадают.