Добрый день! в Автобан требуется геодезист 15/15 или 30/30 на один из объектов: Московская область или Тула. ЗП 70-75 за вахту. Предоставляется общежитие, дорога компенсируется, межвахта не оплачивается. пишите на почту o.kolia@bk.ru
--- Сообщения объединены, 30 авг 2020, Оригинальное время сообщения: 30 авг 2020 --- Можно поконкретнее: 1. Нужен полный универсал, имею в виду и с проектом разобраться, и разбивочников наделать, и струну натянуть, и покрытие отнивелировать, и ЖПС отработать, и тахом вынести (снять). А потом еще все эти творения рук строительных технадзору (стройконтролю) впарить, отснимать, откамералить, защитить и подписать. Или у вас есть какое то более узкое деление по обязанностям, и на что именно ищете? 2. 70-75 за 15 это терпимо. Чистыми на руки или до налогового вычета? 3. Договор какой? Если срочным то на какой период работы у вас можно расчитывать? 4. Если дорога к примеру авиа Новосибирск-Москва, компенсация полная? 5. Чем занимаетесь в зимний период и какой размер оплаты труда? Асфальтобетона то в минус нет. 6. За чей счет банкеты (питание)? Из з/п или контора банчит. То что почта выложена это хорошо. Но я думаю коллеги с сайта хотят понимать, стоит ли вообще ей воспользоваться.
нет --- Сообщения объединены, 4 сен 2020, Оригинальное время сообщения: 4 сен 2020 --- 1. у нас деление на категории: камералка и поле. 2. да на руки за 15 3. срочный на 1 год 4. компенсируется по стоимости поезда (плацкарт) 5. в зимний период я не работал- но гарантируют объемы 6. питание на льготном основании в столовой с зп высчитывается.