Предлагаю всем производителям подумать над моим предложением . Представьте , сколько бы дам могло запасть на такое спецпредложение ! И побоку будут нюансы в ТТХ , вокруг которых тут столько копий ломается ! Розовенькое , красивенькое - самое оно А в разрезе женского праздника - глядишь , и в виде подарка муж преподнёс бы ( или начальник )
ПаПа - мелко мыслете, я уже давно говорил о индивидуальной раскраске, корпоративные цвета, под хохлому, гжель.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Под хохлому креативненько! Хочу такой
я, кстати, думала покрасить баллончиком штатив в розовый и стразики приклеить.. правда, не из любви к искуству или розовому цвету, а шутки ради.. Представляю своего сменщика с двухнедельной щетиной за таким штативом)))
производителям не надо это.... люди сами реализуют задуманное, создают потом тюнинговые ателье даже.... правильно! для шутки ради отделать периферию- вешку,штатив можно.....знаю где и с кем разобрать и собрать инструмент (только соккиа и топкон), знаю где корпус отпескоструить и окрасить хоть в в поликолор, металлик, наклейки (любого размера и цвета, на прозрачной или виниловой пленке), даже аэрография я думаю поместится, флокирование (такой плюшевый розовый нивелир для девчат представляете?) матовую поверхность можно сотворить или в сочетании с хромированием - но это очень и очень дорого будет!
Ксюша-Ксюша-Ксюша- нивелир из плюша! Не практично)) пачкаться будет сильно) , а вот анодирование я бы предложила. Винты или какие-либо шкодные места, покрыть (но без фанатизма), дабы не окислялись ... и т.п. Хотя) я бы со своим тахом такое не сделала) Он по умолчанию сдержанно выглядит - и это должно быть так, ведь не игрушка - серьёзная техника, внушать уважение должен, например у проходящего заказчика... Как-то так. alexweda,
Цель покраски чтобы вешечник правильно ориентировал отражатель. Иногда так выбешивает вешка не в створе, а прибор в натуге взять отчет.
Appostol2007, дык зачем так усложнять, для этого можно просто сигнальный жилет одеть, на многих строит.объектах и не только, это обязательно в целях безопасности сотрудников как раз для заметности человечков, дабы элементарно погрузчик не задавил. Представьте весь рабочий день простоять вплотную за прибором розового цвета, он же ярким должен быть, я так понимаю, дабы заметным стать? Так вот - по истечении напряженной рабочей недели так глаза повыпадают от напряжения Можно на девчушку за прибором- розовую юбченку, тогда вешечник будет в постоянно "по курсу" А Если второй в облаках летает, ему и флуоресцентный тахеометр, не поможет)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) http://geodesist.ru/forum/threads/Тюнинг-геодезических-приборов.15920/#post-219405[/off]