Пользователь barabashkasathalex разместил новый ресурс: GeoApp - Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ Узнать больше об этом ресурсе...
При создании профиля есть непонятности. После нажатия кнопки Создать пишет "Выбрать обьекты" -Какие? Т.Е. поясните что,зачем выбирается. На видео это не очень понятно.
Делаешь как на скрине: 1-выбираешь инструмент простановки отметок, 2-жмешь на трассе в нужном месте и вводишь отметку земли и отметку низа трубы. При создании профиля и выбираешь сначала объект (проставленные отметки) и щелкаешь на трассе положение этих отметок (как в инструкции, что с файлом).
Я Вам помог, Палыч? Дело в том, что ресурс не мой, я его выложил так как считаю, что реально не плох. Возможно автор будет против. Но я отписался, спросил разрешения его выложить здесь.
Ну вроде принцип ясен. Т.Е характерным точкам линии коммуникации надо придать отметки функцией выноска.. Далее по видео более менее понятно. СМело. А если народ начнет задавать вопросы и предложения - готовы ОТВЕЧАТЬ? Или уйдете в глухую молчанку На форуме была ссылка на http://dwg.ru/dnl/12681Там вроде автор, но он там редко реагирует на коментарии.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Назвался грибом - полезай в кошёлку.
Вопрос по установке, на AutoCAD Map 2014 и 2015 установилось стандартным путем (через exe), но потребовалось поставить на "чистый" автокад 2013, запустить exe нет возможности (корпоративная защита), скопировал GeoApp на C:, в автокаде в настройках прописал путь C:\GeoApp\Support (как было на 2014), но, увы, при загрузке идут ошибки... Что нужно исправить, чтобы запустить приложение?
что значит закинуть в окно автокада? открыть как чертеж??? или подгрузить через какую-то команду, тогда через какую?
Напутал, geoapp.FAS попробуй закинуть в окно акада. --- Сообщения объединены, 15 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2015 --- ...
Попробуй перетащить вручную файл C:\GeoApp\Support\acaddoc.lsp. Должно заработать. Ну и чтоб его постоянно не перетаскивать-добавьте в автозагрузку