Пользователь BearDyugin разместил новый ресурс: Geo_Profile_Tools - Набор инструментов для работы с профилями Узнать больше об этом ресурсе...
В видосе есть приме с заливками. В AutoCAD'е в основном и работает, с объектами Сивила не особо дружит.
Что ещё за функционал трасс? Вообще для этого всего есть Сивил. Там и профиля динамические и настройка под любые требования.
Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Profile_Tools новой записью: Обновлении Узнать больше об этом обновлении...
Если вынужденная смена ПК происходит в течении полугода с момента покупки, то новую регистрацию даю бесплатно.
Добрый день! Посмотрел развертку фасада, очень здорово!!) Но вот для сравнения утилита "fasad", что входит в GEO_TOOLS, делает разворот точек по линии буквально в два клика (без 3D поворотов и т.д.). Да, там не развертка, но она, по мне, редко когда используется) Было бы очень здорово если бы Вы и дальше развивали свою программу) Спасибо!
Я не знаком с этим модулем. Вдоль линии развернуть можно с помощью штатной команды ВЫРОВНЯТЬ Тут такой момент, если раньше я писал приложения под свои нужды либо опирался на свой опыт выполнения каких-то задаx в AutoCAD, то теперь уже занимаюсь только разработкой, от того идеи для развития у меня уже не генерируются. И всё развитие теперь только за счёт ваших идей, так что высказывай!
И этой командой можно сразу положить в нужную горизонтальную плоскость , просто выбрав исходную линию и точки? Надо попробовать))) Это я все к тому, что было бы здорово в Вашей программе реализовать разворот блока развертки сразу в горизонтальную плоскость)
Пробую использовать для развертки съемки фасадов. Очень удобно, но... Съемку делаю в кодах. Если можно добавить поддержку точек gogo (или блока с атрибутами NXYZC) и чтобы после развертки фасадов сохранялся номер точки и код.