где взять план этажа для техплана на квартиру

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем blk, 4 окт 2013.

1. blk

blk Форумчанин

Столкнулся с проблемой, что план этажа не всегда можно подготовить из-за отсутствия доступа квартирам соседей. Кто как поступает в данной ситуации?

2. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

в интернете поискать поэтажку на нужный дом))))

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что так мало рисуете то? можно еще соседний дом нарисовать! ::tongue24.gif:: не устали еще ерундой заниматься?

4. 12022012

12022012 Форумчанин

данная ситуация описывалась многократно в темах.

5. blk

blk Форумчанин

А что тогда рисовать? только одну квартиру?
    --- Сообщения объединены, 4 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2013 ---
    ткните дураку пальцем хоть в одну.

6. 12022012

12022012 Форумчанин

Технический план помещения и требования к его заполнению

7. Кос

и коридор с лестничной клеткой

8. 12022012

12022012 Форумчанин

и контур подъезда. образно наружные стены с их толщиной. и главное на чертеже в шапке "план части этажа"+абрис к т.п.

9. blk

blk Форумчанин

А как мне узнать где кончается контур подъезда, я ведь его за квартирами не вижу?

10. Кос

рисуешь только то что видишь

11. 12022012

12022012 Форумчанин

образно. примерно. смотрите в выше моей ссылке где подковаться. вот эта работа стоит стольких денег что я за нее не берусь и отправляю в БТИ. там дешевле будет чем мои плясы вокруг дома и в подъзде и в квартире.

Eugineos нравится это.
  12. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Отвечал я однажды на такой вопрос вот так. Однако спрашивающий посчитал это невежеством, "слишком легко для меня умного" говорит. Но по-моему в этом вся суть

Вложения:

13. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

Подскажите, все ли правильно начертил? Поэтажный_план.jpg

14. Кос

вполне. только помещения с права и после лестничного парша лишнее.

NikolaiSHT нравится это.
  15. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

План этажа и чертеж должны совпадать??? Если я приложу план, который выше и этот чертеж, как думаете?

Вложения:

• Чертеж.jpg
      Чертеж.jpg
      Размер файла:
      319,1 КБ
      Просмотров:
      158
  16. Кос

вот такой же делайте и план этада

NikolaiSHT нравится это.
  17. NikolaiSHT

NikolaiSHT Форумчанин

А вот если все таки оставить Чертеж и План разными, то ОТКАЗ?

18. Кос

не соответствия основания для графической части и поэтажного плана. приостановка пп.5 п.2 ст.26

NikolaiSHT нравится это.
  19. blk

blk Форумчанин

А если, например, дом многоподъездный и не прямоугольник, а зигзагообразный, а квартира в среднем подъезде, то мне нужно все равно вырисовывать всю левую часть от начала дома, до моей квартиры?
    --- Сообщения объединены, 20 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 20 окт 2013 ---
    То есть я рисую, например, что здесь закончился контур подъезда , хотя на самом деле соседняя квартира может вылезать какой-либо комнатой в другой подъезд, потому что я этого не увидел?

20. Вероник@

Вероник@ Форумчанин

Аналогичный вопрос с примером. Я делаю квартиру № 1, померила ее. Откуда мне знать расположение соседних квартир, если нет возможности достать поэтажный план? На фото квартиру № 2 можно было бы вслепую показать так, как она выделена красным контуром... (для примера взяла фото проекта)

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление