Доброго времени суток. Может кто посоветует ГДЕ МНЕ КУПИТЬ ДВА ПРИЕМНИКА, а то как потребителю мне все равно куда ездить за оборудованием, в Москву или в Самару, или в город без имени на европейской части России. Я так понимаю все торгуют одним и темже железом, разница в уровне техподдерки и ценах.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Topcon, по всей видимости. А вот, какой именно?
Top Hiyper, пока одночастотники т.к. денег очень мало, но потом планируется добавление второй частоты и GLONAS. Функция RTK не нужна.
Топкончик, который Хайпер+, прикольная вещь, только вот в базовой комплектации тарелки стоят 370 тыс.(примерно)... Для меня напрягающая тема, что надо прокачивать(до второй частоты(но это ладно),программа обработки в коммлекте, рассчитана на 5 т. Статики(типа демо версия)), а так в принципе если разобраться определение плановых координат очень даже неплохое, я бы сказал клёвое, а что касаеться комплектации-то если уж собраться покупать GPS то надо брать хорошую сразу(если денежки есть), ну если нет, то одной частоты будет достаточно на первое время, и вообще GPS недешовая вещь... (Добавление) в каком городе проживаете????