Где приобрести GPS?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Тит, 4 апр 2009.

1. Тит

Тит Форумчанин

Доброго времени суток. Может кто посоветует ГДЕ МНЕ КУПИТЬ ДВА ПРИЕМНИКА, а то как потребителю мне все равно куда ездить за оборудованием, в Москву или в Самару, или в город без имени на европейской части России. Я так понимаю все торгуют одним и темже железом, разница в уровне техподдерки и ценах.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Марка то какая?

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Topcon, по всей видимости.
    А вот, какой именно?

4. Тит

Тит Форумчанин

Top Hiyper, пока одночастотники т.к. денег очень мало, но потом планируется добавление второй частоты и GLONAS. Функция RTK не нужна.

5. геомэн

геомэн Форумчанин

Топкончик, который Хайпер+, прикольная вещь, только вот в базовой комплектации тарелки стоят 370 тыс.(примерно)...
    Для меня напрягающая тема, что надо прокачивать(до второй частоты(но это ладно),программа обработки в коммлекте, рассчитана на 5 т. Статики(типа демо версия)), а так в принципе если разобраться определение плановых координат очень даже неплохое, я бы сказал клёвое, а что касаеться комплектации-то если уж собраться покупать GPS то надо брать хорошую сразу(если денежки есть), ну если нет, то одной частоты будет достаточно на первое время, и вообще GPS недешовая вещь...
    (Добавление)
    в каком городе проживаете????

6. Виктор

Виктор Форумчанин

вы уверены? у кого такой комплект, позвольте полюбопытствовать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление