Где на портале найти XML cхемы

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем oknakos, 24 мар 2015.

1. oknakos

oknakos Форумчанин

Не могу найти на портале актуальные XML схемы. Захожу в документы, бланки, XML схемы - ни чего нет. может не там ищу Помогите!!!

2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

3. oknakos

oknakos Форумчанин

4. DaidokSKI

DaidokSKI Форумчанин

Не нашел ЕГРП , где его найти по сылки Выходные документы не нашел его

5. "..............обеспечивает возможность подготовки схемы расположения земельного участка в форме электронного документа с использованием официального сайта указанного федерального органа в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" любым заинтересованным лицом за плату." А кто нибудь делал эти схемы на официальном сайте ЗА ПЛАТУ.
    Где и сколько стоят. По ссылке только файл требований к схеме.

6. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

я знаю расценки раздали исполнителям в кадастровой, но никто не делает их там
    Проблема в том что участки продают одни, а схему утверждают вообще не заинтересованные в продажах и часто тупо идет саботаж, как у нас

7. Элен

Элен Форумчанин

Приказ МЭР от 14.01.2015 г. №6. Для физлица - 100 руб., для юрлица - 200 руб.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление