Где можно приобрести геодезическое оборудование в лизинг?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем napal, 22 июн 2010.

1. napal

napal Форумчанин

где можно приобрести геодезическое оборудование в лизинг ??????

2. laserscan

laserscan Форумчанин

Какое именно?:)

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

У нас почти был такой опыт, мы нашли контору которой было пофиг, что именно продавать в лизинг, они за свои деньги покупали вещь, а потом пеердавали ее тебе в лизинг. Но тут на нас свалилось немного денюжек и мы приобрели технику без лохотронства... Так что ищите контору которая занимается лизингом, и берите через нее, но мой Вам совет лучше взять в банке кредит лет на 5 и взять на эти деньги технику, будет дешевле. Потому как в лизинг получалось около 40 % годовых...

4. Я приобрел оборудование в лизинг в СПБ компания "Северная Венеция" и мне обошлось гдето около 15% годовых это дешевле чем в банке

5. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Купить геодезическое оборудование в лизинг сейчас можно во многих компаниях торгующих данным оборудованием (партнеры лизинговые компании).
    У лизинга есть свои преимущества перед кредитом. Кому то лизинг будет выгоден, кому то не очень.
    Если данная тема интересна кому то, то можем продолжить обсуждение.

6. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

обращайтесь к дилерам, однозначно помогут: контакты лизинговых, кредит или рассрочка без банка.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление