где добыть кадастровое деление территории?

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Guest, 30 ноя 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Скажите пожалуйста. где можно добыть кадастровое деление территории на кадастровые кварталы и участки Кадастровый план территории заказывать очень накладно. т.к. у меня очень много участков и большая часть их них находится в разных кварталах ( Росреестр выдает только КПТ на определенный кадастровый квартал. как я поняла).
    Участки находятся в Гатчинском и Ломоносовском районах Лен. области
    Смотрела аналогичные темы- но ответа на вопрос так и не нашла...
    может это все в свободном доступе где-то лежит? или может кому-нибудь нужно письмо написать. чтобы дали))?

2. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Вот уж никак не мог предположить, что Ленинградской области нет на публичной кадастровой карте ::blink.gif:: ::sad24.gif::

3. Guest

Guest Только чтение

К сожалению, нет ::sad24.gif::

4. Lord

Lord Форумчанин

angellita
    Поинтересуйтесь в кадастровой палате, или как-то еще где-нибудь, кто выполняет (выполнял) кадастровую оценку земель промышленоости, земель населенных пунктов, ну и прочих земель. Ихние технические указания требуют предоставления кадастровых кварталов в графике. А возможно и на бумаге. Так вот у этих оценщиков может быть.
    Оценщики люди разные. Могут поделиться, а могут и денюжку потребовать. Как договоритесь.
    Если, конечно, есть материалы.

5. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

На сайте регионального росреестра должно быть в формате mid/mif. Абсолютно бесплатно )

6. Lord

Lord Форумчанин

Есть такие сайты.
    Только не у большинства. Говорят, регламентом предоставления услуг не прописано.
    Такой вот от ворот поворот.

7. Guest

Guest Только чтение

На сайте регионального росреестра должно быть в формате mid/mif. Абсолютно бесплатно )[/quote]
    на сайте Росреестра этих данных нет (во всяком случае по Лен. области)...
    Можно конечно заказывать кадастровый план территории, но на каждый отдельно взятый квартал... поэтому хочется (за отдельное вознаграждение) взять у кого-то готовое деление...

8. Lord

Lord Форумчанин

angellita
    Да и отчеты по оценке обязательно передаются в государственный фонд данных.
    Вообще, отчёты по оценке не закрытая информация. Попробуйте.
    Да, и оценка земель входит в функции Росреестра. Так, что, в местном росреестре должен быть отчет. поищите и обрящете.

9. GSU3307

GSU3307 Форумчанин

Не знаю как везде, а я написал письмо в областной Росреестр (Владимирская область) и мне выдали совершенно бесплатно кадастровое деление тех районов, которые я запросил, в формате mid и mif.

10. Guest

Guest Только чтение

попробую отчеты найти) и письмо напишу в росреестр. потом напишу получилось или нет ::smile24.gif::

ZemZem нравится это.
  11. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

Попробуйте через официальное письмо. Когда не знали что есть на сайте, так брали. И нам высылали )

12. gpi

gpi Форумчанин

Подскажите пожалуйста, может кто знает, по Московской области где можно раздобыть координаты границ кадастровых кварталов? Я то не против КПТ запрашивать, но что то я таких сведений в них не встречал ни разу..

13. Institor

Institor Форумчанин

14. gpi

gpi Форумчанин

15. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

gpi, какой район нужен?

16. gpi

gpi Форумчанин

ZUCKtm, Красногорский, 50:11.

17. геоволк

геоволк Форумчанин

может от района зависит: смотрю на Ленинградскую область-и кварталы и участки есть

18. Institor

Institor Форумчанин

Тогда надо трясти кадастровую, у них было всем спущено указание - выложить.

19. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

gpi, по Красногорску имеется кадастровое деление только от 2007 года. Пойдет?

20. gpi

gpi Форумчанин

ZUCKtm, конечно, не думаю чтобы там что то сильно поменялось.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление