Скажите пожалуйста. где можно добыть кадастровое деление территории на кадастровые кварталы и участки Кадастровый план территории заказывать очень накладно. т.к. у меня очень много участков и большая часть их них находится в разных кварталах ( Росреестр выдает только КПТ на определенный кадастровый квартал. как я поняла). Участки находятся в Гатчинском и Ломоносовском районах Лен. области Смотрела аналогичные темы- но ответа на вопрос так и не нашла... может это все в свободном доступе где-то лежит? или может кому-нибудь нужно письмо написать. чтобы дали))?
angellita Поинтересуйтесь в кадастровой палате, или как-то еще где-нибудь, кто выполняет (выполнял) кадастровую оценку земель промышленоости, земель населенных пунктов, ну и прочих земель. Ихние технические указания требуют предоставления кадастровых кварталов в графике. А возможно и на бумаге. Так вот у этих оценщиков может быть. Оценщики люди разные. Могут поделиться, а могут и денюжку потребовать. Как договоритесь. Если, конечно, есть материалы.
Есть такие сайты. Только не у большинства. Говорят, регламентом предоставления услуг не прописано. Такой вот от ворот поворот.
На сайте регионального росреестра должно быть в формате mid/mif. Абсолютно бесплатно )[/quote] на сайте Росреестра этих данных нет (во всяком случае по Лен. области)... Можно конечно заказывать кадастровый план территории, но на каждый отдельно взятый квартал... поэтому хочется (за отдельное вознаграждение) взять у кого-то готовое деление...
angellita Да и отчеты по оценке обязательно передаются в государственный фонд данных. Вообще, отчёты по оценке не закрытая информация. Попробуйте. Да, и оценка земель входит в функции Росреестра. Так, что, в местном росреестре должен быть отчет. поищите и обрящете.
Не знаю как везде, а я написал письмо в областной Росреестр (Владимирская область) и мне выдали совершенно бесплатно кадастровое деление тех районов, которые я запросил, в формате mid и mif.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, по Московской области где можно раздобыть координаты границ кадастровых кварталов? Я то не против КПТ запрашивать, но что то я таких сведений в них не встречал ни разу..
вторая ссылка в гугле по запросу "москва кадастровое деление" http://www.to77.rosreestr.ru/kadastr/about_fgu/kadastr_del_mos/