Здравствуйте. У меня возникла проблема с выбором Linux для работы с GAMIT/GLOBK. Ранее мне не приходилось работать на Linux. На официальном сайте GAMIT/GLOBK написано, что работает с любой UNIX и в частности с Linux. Единственное что я смог найти это информацию, что GAMIT работает на RedHat Linux 5.2, 6.2, 7.1, 7.3. Но это довольно таки устаревшие системы. Подскажите пожалуйста может ли работать GAMIT на более свежих версиях RedHat Linux (Red Hat Enterprise Linux или Федора ). Если нет, то помогите с советом по установке RedHat Linux 7.3 ( уже приготовил для установки). Думаю, что могут возникнуть проблемы с драйверами для видеокарты и т.п., т.к. данная версия уже не поддерживается. Заранее спасибо. ::smile4::
Я правильно понял, что GAMIT/GLOBK успешно работает как на RedHat Linux 7.3 так и Fedora Core 3-8 , на версиях ядра 2.4 - 2.6.23.1 ?
Приведенная выше цитата - из файла README инсталляции GAMIT, так что похоже работает. Сам я не пробовал.
У вас имеется GAMIT ? Вы скачивали установочник с официального сайта или с других источников? У меня появились сомнения по поводу того, что у меня нужная программа скачена, т.к. README не нашел в папке setup.
Ну тож спасибо. Если появится информация по использованию GAMIT на Fedora Core сообщите об этом. Пока попробую с RedHat Linux 7.3, позже мб и на Fedora Core.