Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

g1 plus статика

Тема в разделе "South", создана пользователем streccoza, 13 авг 2019.

  1. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    20
    Ребят. весь день пробегал в статике. Так вот в чем загвозка нету их в приемнеке!! запускал с сурвх статику выключал с кнопки но он даже папку с датой не создал. Где я ошибся в названиях вроде руский не использовал. Напишите как правельно запускать, те инсрукции что предосталяет геодетика одна вода.
     
    #1
  2. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    49
    Адрес:
    НН
    streccoza, переводите приемник в режим статики, указываете формат записи данных, интервал записи. Все. Включаете приемник на точке, в веб интерфейсе можно проверить идёт ли запись.
     
    #2
  3. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Республика Бурятия
    по умолчанию через инстар можно установить галочку писать статику, вот только на базе он постоянно будет ее писать а на ровере он будет писать кинематику. Быть может это глюк программы, я запускал с карлсона, запись ишла....
     
    #3
  4. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    560
    G1 Plus есть веб интерфейс, все настройки для записи статики можно в нем указать. Также через него можно скачать ее с приемника без использования кабеля или настроить выгрузку на удаленный FTP.
     
    #4

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление