Не совсем по теме и всё же. В последнее время не удаётся выйти ни на один FTP для скачивания файлов наблюдений и точных эфемерид. В Wordе (по умолчанию открывает IE7.0) сообщение: «He yдaeтcя oткpыть: ftp://igs.ensg.ign.fr/pub/igs/data/2010. Узeл Интepнeтa cooбщил, чтo нyжный дoкyмeнт нe нaйдeн. (HTTP/1.0 404)». Или «He yдaeтcя oткpыть: ftp://igscb.jpl.nasa.gov/igscb/product/. Узeл Интepнeтa cooбщил, чтo нyжный дoкyмeнт нe нaйдeн. (HTTP/1.0 404)». В Opera 9.27 долго пытается открыть, но в результате на экране гиперссылка на этот FTP, которая папки с файлами не открывает. При работе с «GrafNav-GrafNet» с FTP всё скачивается без проблем. Я понимаю, что это что-то в системе моего компьютера, но не знаю что? У меня WinXP SP3.
Владимир, Вряд ли дело в системе, скорее всего в браузере. Попробуйте зайти через Chrome или Opera. Насколько я понимаю Вы пользуетесь Expolorer? С ним иногда случаются неприятности, особенно при работе с FTP.
У меня на ftp сегодня кроме хрома и мозилы ни один браузер не выходит и те до конца не могут выкачать. Уже сутки пытаюсь один файл (правда не относящийся к теме) выкачать, обрывает на 80%
В.Шуфотинский Только сейчас увидел эту Вашу фразу - опять невнимательность подводит... :) ak_evg К меня Chrome работает как часики по обеим приведенным выше ссылкам и качается все без проблем.
Дык и у меня работает, вот тока мой файлик 4 гига весит, каково его по десятому разу качать? Благо инет анлим, а так замучился с этими прерываниями
Тотал Командер оч штука хорошая,только им и качали файлики наблюдений!!!Там и настраивается легко все...
Действительно просто! Я когда-то пробовал, ещё со старым Totalом, по-моему, ещё Windows Commander, но что-то тогда не получилось. После этого больше моих попыток не было, заходил через браузеры. Теперь не буду. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!