Дак у меня в Опере нет переводчика, Хром тоже храмает в этом вопросе (не всегда переводит). Да и не все догадливые. А так форум будет читаться в международном формате с любого браузнра.
Опера 11? а кто запрещает поставить расширение? https://addons.opera.com/addons/extensions/download/translate/1.4/?
Заметил, что сайт теперь имеет еще и адрес геодезистру.рф. Что интересно, когда захожу на форум с геодезистру.рф, то я не авторизован и меня, соответственно, нет в списке пользователей он-лайн, но одновременно я на форуме geodesist.ru авторизован и есть в списке он-лайн. Как так получается?;)
Адрес другой - вот и получается. По возможности постараюсь разобраться, но в ближайшее время обещать не смогу.
Адрес то в другой. Считай папки настроены одни и те же, а ссылки на них из разных мест. Спасибо, проблему заметил, но у меня к сожалению сейчас нет возможности разобраться и, по возможности, исправить. Недельки через 1,5 попробую заняться.
Что-то у меня последнее время "глюк" бывает при просмотре тем: аватары появляются в совершенно непредсказуемых местах вместо других значков. При обновлении страницы все становится на свои места. У меня у одного такая хрень?
По-видимому, не только у Вас. У меня также такое бывает. Мне подсказали: «Надо очистить кэш F5 или CTRL+F5». Вот только такое у меня бывает ТОЛЬКО на «ГЕОДЕЗИСТ.RU». Везде, на других сайтах, таких глюков не бывает. Интересное явление. Почему так?
Толку от очистки кэша мало, не надолго хватает. Тоже только на этом форуме. Причем аватары берет из темы и тех форумчан, сообщений которых и нет на странице.
au78, В.Шуфотинский у меня такой глюк встречается только в Operе, в других браузерах нету. Причём, в старой опере все ок было, в 10 и 11 появилось. На днях повторю данный вопрос разработчику.
в мини-опере (версия 4.2) тоже есть такие глюки, и тут на кэш уже не спишешь (из-за его отсутствия). А раньше не было таких артефактов.
У меня при входе на форум с Мозиллы уже 10 дней как Последнее посещение: 04 Марта, 2011 - 11:41:00 и соответственно, "новых сообщений в темах" уже свыше 200. С других браузеров все нормально.