Формат MIF

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем tae1980, 25 янв 2012.

1. Если несколько вопросов:
    * Нужно описание формата MIF. Есть у кого?
    * Каков формат MIF подаваемый в кадастровую палату для участков? Как его правильно составить для:
    ** При наличие частей. (участок и части в отдельных файлах или можно запихнуть в один?)
    ** Многоконтурный земельный участок. (каждый контур отдельно или можно описать в одном файле?)
    ** Участок с внутренними границами. (каждая границы в отдельном файле?)
    ** Как описывать удаляемый/изменяемые точки? Или по барабану, пишем только новые?

Если у кого примеры файлов MIF? Киньте, пожалуйста их на tae(очень злая собака)aport.ru

2. Lord

Lord Форумчанин

3. Спасибо!
    А в кадастровую кто нибудь уже сдавал их?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

tae1980 - в кадастровой сейчас в ходу формат xml

5. От нас требует бумажные носители + сканы + mif или csv.

Кстати по поводу xml: есть ли у кого описание структуры, примеры кода по созданию и просто примеры файлов?

6. X-Y-H

Это не Хабаровск случаем?

Сайт Росреестра.

7. Саратов. Да ИМХО скорее всего вся область (могу сказать только за 4 района).
    А что в у вас только xml?

В чем народ их делает?

8. X-Y-H

tae1980 - давно уже, вы форум то посмотрите.

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    X-Y-H, а ты можно подумать межеванием занимаешься, советуешь тут ::tongue24.gif::
    ТС, не глядите на такой диалог, это я просто модератора троллю ::laugh24.gif::

10. X-Y-H

Оффтоп
    ak_evg - а ты меня спрашивал? нет ::tongue24.gif::

11. Есть закон, есть письмо по профильной теме. Но как кадастровая может отказать в приеме межевого плана только на бумажной основе? ИМХО требование скана уже не законно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление