Снимаю в формате SD, ГК, ВК. В поле кода ставлю 0 для рельефных пикетов и 8 для нерельефных. Скачиваю в формате: Код 12 5 Имя 17 12. Кредо принадлежность пикетов к рельефу автоматом не воспринимает (а в режиме известной станции - понимает). Что я делаю не так?
Пока мешает злой вирус гриппа ::wrong:: Версию могу сейчас назвать - это 3.1 Вылечусь, тогда и файлик кину. А вообще я думал, может кто уже с этим сталкивался, так помогли бы. И еще вопрос по теме: мне бы адресочек ближайших к Харькову региональных представителей создателей Кредо.
Уважаемый mmm1121! В Украине CREDO поставляют (и обучают): ООО "УкрГеоПроект" Город Киев Телефон +380 (44) 234-06-36 E-mail mail@ukrgeo.com.ua svetlana.dobrogorskaya@ukrgeo.com.ua Сайт www.ukrgeo.com.ua ООО "Деметра.5" Город Киев Страна Украина Телефон +380 (44) 484-60-12 E-mail soft@demetra5.kiev.ua Сайт www.demetra5.kiev.ua Однако любые консультации выполняются только для лицензированных (легальных) пользователей. Если используется версия CREDO_DAT левая (ломаная), то где ж я знаю, кто тому пользователю доктор?
Большое спасибо за информацию!!!! Расскажу суть вопроса про региональных дилеров. Нам с прибором Тримбл М3 впарили почти лицензионное ТГО. По моему мнению - гадость редкая:( Ребята показали Кредо. Влюбился с первого взгляда :). Теперь надо убедить начальство купить лицензионную версию. Технический директор уже практически согласен. Главный аргумент - должно быть не хуже. Сердцем чувствую что это так, но нужны доказательства. Да и цена не заоблачная... Хэлп ми плиз.. И вам и мне легче будет. ЗЫ у нас даже винда лицензионная, чтоб ей ... (Добавление) Однако в России дешевле :(
Вот в чем проблема была. Поставил точка 14 14, код 1 13 и все заработало. А вот почему - так и не понял.