Уважаемый Вадим. Когда покупаешь приборы (много- много лет it,s me- Каталог"ходячий")- в будущем не задавайте "вопросов-(на кооторые геодезист +4 не может ответить),а в остальном - готов учиться у любого. Best regards. (Добавление) оо - стала западать - для корректности (2дня)исправлюсь.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) evg-lashuk что-то я не понял что вы последним постом хотели сказать, пожалуйста яснее объясняйтесь
Обьясняюсь:по Вашем рекомендациям(уже боюсь что-то лишнего написать)хочу просто купить Sokkia Stratus.
Уважаемый Сергей.We are from Kharkow.Best regards. (Добавление) A the-забыл. (Добавление) Где Ваша базовая станция в Харькове- там и познакомимся- лично?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) evg-lashuk, с какой целью знакомства заводите? У нас, такi geodesist.ru, а не лавепарад.ру. Хотя, ежели желаете поострословить, то для этого есть курилка, буду рад. Кроме того сообщения не по основной теме следует выделять как офф-топ. добавление THE END, забыл совсем.
Еще кому-то делать нечего.Теперь из Свердловска.Я просто хочу кипить недорого одночастотник.Или дорого двухчастотник:Ваши предложения. (Добавление) У меня западает - извините.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот теперь из Свердловска, evg-lashuk. А ТехТоп из Новосибирска. Многие не зависимые друг от друга источники сообщают: АлкаЗельтцер – весьма эффективная штука. Помогает.
Да без проблем... А базовая станция у нас в офисе Только чего то я Вас у себя не встречал :) я бы точно запомнил. Заходите, будем рвды :)
На Мироносицкой или в другом институте: скажите ,найду:разопьем бутылку"Henessy". Харьковчанам - respect. (Добавление) Извините ,я думал столица Сибири - Екаритенбург.
Окэй, товарищи и господаТехТоп, Сергей Флерко, Hmep, и evg-lashuk. Пошутили и хватит, как говорится расходимся по углам. Я конечно не модератор этого раздела, но во избежание недоразумений, стоит прекратить наши переговоры. evg-lashuk ветка называется Продам Sokkia Stratus.. Хотите купить что-то, создавайте свою тему, и там в рамках дозволенного делайте что хотите. А просто словами сыпать можно в курилке, там тоже можно создать тему на ваш вкус, хотя бы так Свердловск - столица сибири
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) За Respect - спасибо :) Причем хдесь Мироносицкая? дучше здесь