Флуд по теме: Продам Sokkia Stratus

Тема в разделе "Общение", создана пользователем evg-lashuk, 30 ноя 2009.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Уважаемый Вадим. Когда покупаешь приборы (много- много лет it,s me- Каталог"ходячий")- в будущем не задавайте "вопросов-(на кооторые геодезист +4 не может ответить),а в остальном - готов учиться у любого.
    Best regards.
    (Добавление)
    оо - стала западать - для корректности (2дня)исправлюсь.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    evg-lashuk что-то я не понял что вы последним постом хотели сказать, пожалуйста яснее объясняйтесь ::mad24.gif::

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Обьясняюсь:по Вашем рекомендациям(уже боюсь что-то лишнего написать)хочу просто купить Sokkia Stratus.

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

:) :) :)
    а на других форумах это называется "приподнять" нужную тему...

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Уважаемый Сергей.We are from Kharkow.Best regards.
    (Добавление)
    A the-забыл.
    (Добавление)
    Где Ваша базовая станция в Харькове- там и познакомимся- лично?

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    evg-lashuk, с какой целью знакомства заводите? У нас, такi geodesist.ru, а не лавепарад.ру. Хотя, ежели желаете поострословить, то для этого есть курилка, буду рад. Кроме того сообщения не по основной теме следует выделять как офф-топ.
    добавление
    THE END, забыл совсем.

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Еще кому-то делать нечего.Теперь из Свердловска.Я просто хочу кипить недорого одночастотник.Или дорого двухчастотник:Ваши предложения.
    (Добавление)
    У меня западает - извините.

8. Hmep

Hmep Форумчанин

Оффтоп
    Вот теперь из Свердловска, evg-lashuk. А ТехТоп из Новосибирска.
    Многие не зависимые друг от друга источники сообщают: АлкаЗельтцер – весьма эффективная штука. Помогает.

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Да без проблем...
    А базовая станция у нас в офисе Только чего то я Вас у себя не встречал :) я бы точно запомнил.
    Заходите, будем рвды :)

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

На Мироносицкой или в другом институте: скажите ,найду:разопьем бутылку"Henessy".
    Харьковчанам - respect.
    (Добавление)
    Извините ,я думал столица Сибири - Екаритенбург.

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Окэй, товарищи и господаТехТоп, Сергей Флерко, Hmep, и evg-lashuk. Пошутили и хватит, как говорится расходимся по углам. Я конечно не модератор этого раздела, но во избежание недоразумений, стоит прекратить наши переговоры. evg-lashuk ветка называется Продам Sokkia Stratus.. Хотите купить что-то, создавайте свою тему, и там в рамках дозволенного делайте что хотите. А просто словами сыпать можно в курилке, там тоже можно создать тему на ваш вкус, хотя бы так Свердловск - столица сибири ::-ph34r.gif::

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Оффтоп
    За Respect - спасибо :)
    Причем хдесь Мироносицкая?
    дучше здесь

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Стыдно :конечно Екатеринбург,на English - хорошо ,родной - подкачал.ИЗВИНИТЕ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление