Финал Лиги чемпионов

Тема в разделе "Общение", создана пользователем evg-lashuk, 27 май 2011.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Завтра финал Лиги чемпионов МЮ - Барселона. Какие прогнозы ? Мое мнение выиграют Барсуки.

2. sign

sign Форумчанин

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2008/2009 финал БАРСЕЛОНА (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 2:0. Буду болеть за МЮ

3. АСС

АСС Форумчанин

болею за Барселону...
    но почему то кажется, что счет будет минимальный(( Барселона-МЮ 1-0

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Болеть буду за МЮ, а выиграет наверняка Барса :)

5. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

MU forever!!!

GLORY, GLORY Man United!!!

НО
    ::sad24.gif:: ::blink.gif:: ::unsure.gif:: ::-ohmy.gif:: ::mad24.gif:: ::dry.gif:: ::blink.gif:: ::mad24.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если "не выключат" из игры Хави,Иньесту,Месси - хана Фергюссону.

7. Gero

Gero Форумчанин

МЮ - победа 2-1 в дополнительное

8. sign

sign Форумчанин

Осьминог Икер, проживающий в океанариуме испанского города Малага, накануне финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед", сделал своё очередное предсказание, информирует AS.

По мнению испанского осьминога, победу в решающем поединке одержат подопечные Алекса Фергюсона. Отметим, что данный выбор дался Икеру совсем не просто. Он колебался 20 минут, но затем предсказал триумф манкунианским футболистам.

9. АСС

АСС Форумчанин

signа мой вымышленный дружок - омар Эдуард, живущий в моем воображении уже несколько лет, уверен в обратном! Барселона-МЮ 1-0

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

БАРСЕЛОНА - победитель Лиги чемпионов 2010-2011 годов.Порвали барсуки красных дьяволов 3:1. % владения мячом :66% на 34% в пользу Барсы.Что говорить лучший клуб планеты.

11. Рустам

Рустам Форумчанин

Да Барса красавцы- слов просто нет!

12. sign

sign Форумчанин

прав был Ваш омар ::smile24.gif::

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да уж!Барса велика!Нет слов!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление