Компания ООО "НАВГЕОКОМ" приглашает на бесплатный бизнес-обед на тему: «Новые геодезические технологии Leica Geosystems». Дата: 07 февраля 2017 года Город: г. Мурманск Адрес: ул. Книповича, 17 Место проведения: Отель Park Inn By Radisson Зори Мурманск, Конференц-зал "Ротари" Начало в 9.30 (по местному времени) Регистрация на мероприятие обязательна Посмотреть программу мероприятия
Мурманск это конечно круто... Насколько я понимаю тамчуть ли ни каждый житель города в теме технологий Leica Geosistems...Что тут говорить про столичных представителей. Нам до Мурманчан далеко...
"Рябята отличная конференция" Но у меня остались вопросы: 1 почему коптер без ПО стоит 5 лямов хочется понять что в нём БОМБОВОГО из чего цена собралась? (Кроме амбиций) 2 сколько всё же стоит GS16 чтоб могла например всё как Trimble R10 (Вы же с ними боритесь?) (Кстати цена DIFF поравок) 3 сколько стоит MS60 вы же боритесь с SX10 от Trimble)))
Что то какое то не совсем корректное сравнение Trmble c Leica/. Это примерно сравнивать Opel (Trimble) c Mersedes (Leica). Всё зависит от тех задач которые Вы собираетесь решать с этим оборудованием и какое требование предъявляете к нему.
это с каких это пор тримбы записали на столько ниже?)) что-то не помню чтобы лейка ms60 сильно круче sx 10 была :)
мммммммм Leica - это оптика и это реально так (было) (осталось по цене)!!!! но Trimble это GNSS и не стоит даже спорить есть тесты есть факты!( на форуме уже было сравнение) есть корявое ПО Leica я говорю не о том что я работал на тримбле а вот теперь мне тяжело работать на Leica я говорю о том что в лейке нет многих фишек тримбла или сотрудники НАВГЕОКОМА (ОФИЦИАЛЫ Leica) не смогли мне сказать как реализовать некоторые фишки софта.....
Крутые вещи обычно копируют))) ну например iPhone его копируют китайцы! Китайцы при копиравани GNSS например копируют только приёмники тримбл Вывод?))))))) С тахами же всё наоборот... вывод!?!?
Китайские братья обычно копируют то что у них поддаётся копированию и то что по их мнению они как бы "скопировали". Очень много электронных устройств и софта которые нашим китайским братьям пока не под силу. Не даром вот уже почти целый год пытаемся уговорить Leica на продажу одного комплекта Geo C++ . Не хочу вдаваться в полемику иглубокий диспут, но то как работает Leica "внутри" Trimble ещё долго до этого идти как Опелю до Мерседеса..
Ну ладно, чем кормили хоть. Ручки, блокнотики, флэшки? Чтоб халявщикам понятно было - делать аншлаг в следующий раз или ну его )))
В моих тестах лейка уступает тримблу, с оговоркой что я не тестировал GS16 против R10 но очень хочется))))
Тесты могут быть разными. И конечно же Leica не везде идеальна. К примеру, один серьёзный Питерский завод тестировал Лейку с приемником Рирв по скорости получения фиксированного решения от момента включения приемника. Для некоторых это смешной тест, а уважаемый завод к этому отнёся серьёзно для них Лейка GS14 по сравнению с модулем т РИРВ некуышный прибор...
В современном мире, вообще не понятно кто у кого копирует. Например куча приёмником с китайскими корнями производятся на плате OEM 628 от Novatel (считай Leica). Приёмники концерна Hexagon, которому принадлежит Leica (GeoMax, PREXIGO ) производятся на заводе Geoelectron (принадлежит Unistrong) в Китае. Airbotix (Leica) - заявил о стратегическом партнёрстве с Китайским DJI.
Да вы что??? Вот это новость! Китай - наше всё))) --- Сообщения объединены, 15 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2017 --- Это что за зверь?!?
Небольшая опечатка Prexiso, Странно, что Вы не в курсе структуры работодателя :)) FYU http://hexagon.com/our-business/primary-businesses/geosystems закладка Brands
я вот не помню существование sx10 с момента появления ms50 и потом ms60 до интергео. Года 1.5 прошло и тут появилось вдруг. Если вы видите разницу только в кол-ве точек в секунду, то это как выбирать тачку под маршрутку только по количеству мест и цене, забив на остальные ттх, комфорт, надежность, функционал и доп оборудование, которое тоже придется приобрести, но узнаете вы об этом потом)), то пожалуйста)))