Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

[Feb 17, 2015] Демонстрация трассоискателей Vivax (Ярославль)

Тема в разделе "Мероприятия, События и Выставки", создана пользователем Vitaly Seba, 10 фев 2015.

Демоснтрация трассоискателей Vivax
Дата создания: Feb 17, 2015 09:00 AM
Дата окончания: Feb 17, 2015 03:00 PM
Часовой пояс: Europe/Moscow +03:00 MSK

РФ
Ярославль 150000

Сообщение от: Vitaly Seba

Подтвержденные участники: 0
Вы не можете разослать приглашения на это событие...

Событие или уже идет или уже прошло; приглшения закрыты.
  1. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Добрый день Друзья.

На следующей неделе с 16 по 20 февраля 2015 года, мы будем обучать работе с новыми трассоискатлеями производства Vivax-Metrotech, в г. Ярославль и г. Рыбинск.

Если Вам интересно наше предложение, Вы можете связаться со мной по телефону и согласовать место и время демонстрации.
    +7-905-720-19-51 Виталий

Демонстрация оборудования абсолютно бесплатна.

показывать будем новую модель Vivax vLoc 5000 с функцией поиска повреждения, а также трубопроводный дефектоскоп Vivax vLoc DM2.

2. Дмитрий Борисович

Форумчанин

Симпатии:
    78
    Добрый день друзья!!!
    Куда то Вы пропали ...???
    "С функцией поиска повреждения" - это повреждения изоляции трубопровода или повреждений силовых кабелей???

А по трубопроводному дефектоскопу Vivax vLoc DM2 в профильной теме Вы так и не ответили на вопрос:
    - Если Vivax vLoc DM2 при эксплуатации допускает погрешность измерения глубины 1м в пределах +/-7%, то на глубинах 3м это будет около 20%.
    Какой же это дефектоскоп??? На что он будет реагировать - на повреждение изоляции или просто на изменение глубины залегания???

Только не "покидайте" нас....объясните....к сожалению нет времени лично присутствовать и задать эти вопросы.....

3. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Добрый день Дмитрий Борисович.

к сожалению, со временем совсем тяжело и давно не появлялся на форуме.

Vloc 5000 будем демонстрировать с возможностью поиска повреждения изоляции трубопровода, а также силовых кабелей.
    Vivax vLoc DM2- измерение глубины и погрешность.

я только что открыл инструкцию, где четко написано

Погрешность точного определения местоположения:
    • до 9 футов (3 м) - 5% от глубины
    • более 9 футов (3 м) - 10% от глубины
    поэтому приведенные Вами расчеты уже некорректны.
    прибор не реагирует на изменение глубины, при поиске места повреждения изоляции.

Я настаиваю на том, чтобы Вы приехали к нам в Ярославль и своими глазами увидели работу данного оборудования.
    я думаю, тогда у вопросов станет гораздо меньше.
    а сейчас я выложу инструкцию по VLoc Dm в профильную тему.

4. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    С ремонтом этих трассоискателей большие проблемы в РФ . На вопрс Как и где мне отремонтировать генератор , мне отвечают что лучше купить новый.

5. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17

скажите пожалуйста, к кому Вы обращались, впервые такое слышу.
    25 лет в России работает сервисный центр.
    может Вы ошиблись компанией?
    --- Сообщения объединены, 11 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 11 фев 2015 ---
    какая у Вас проблема и какой генератор, напишите всю информацию, я дам Вам контакт технического директора.
    Мы еще никому не отказали в ремонте, жду от Вас информации.

6. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    А вы переписку в личке от 12 октября 2014 года посмотрите и память освежите. А то сервис 25 лет пишите, существует, а мне обещали какой нибудь другой подискать в телефонной беседе. Как то не серьезно вы бизнес ведете. Пишите одно, а на деле другое. Я так понимаю мне нужна лишь программа для настройки генератора через компьютер. В инструкции написано что эта программа должна идти на CD с генератором или высылается по запросу на емайл. Можете выслать программу для настройки генератора Loc 10TX ?
    Ездил к коллегам, у них Vivax pro2 новый, но диск с по к генератору отсутствовал. Так же почему то у них я не смог выставить на генераторе частоту 83.1 для индукции, хотя в меню эту частоту выбрал. Почему то эта частота стала доступна только при подключении клещей а для пассивного поиска не доступна?
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2015 ---

7. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Добрый день Максим.

я вспомнил наш с Вами разговор и посмотрел переписку.
    с Вами связывался мой коллега Константин, которому Вы рассказали, что купили прибор на Ebay, я прав или что то путаю?
    а вот мой ответ Вам от 13 октября
    Добрый день Максим.

во первых, пришлите пожалуйста Ваш серийный номер генератора.
    Во вторых, через кого Вы его покупали .что у Вас нет инструкции.
    -Направьте мне пожалуйста Ваш+ почту я скину Вам инструкцию.
    вот телефон наших сервисников
    +7-495-234-91-62 Сидоров Сергей Анатольевич.

я за всю свою практику с такими проблемами не сталкивался, проверьте пожалуйста предохранитель, который находится на обратной стороне генератора, в месте .где подключаются кабели.

если не получится, звоните пожалуйста в сервис.

Вы общались с Сидоровым?
    это наш тех директор, отвечающий за сервис.

8. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Мне Константин сказал что найдет сервис по ближе, сказал что сообщит и пропал ::sad24.gif::. Буду звонить Сергею Анатольевичу...

9. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    к сожалению, я не могу отвечать за Константина, конечно это не оправдание, но лучше позвонить в сервис, тем более, контакты я Вам сразу дал.

10. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Ездил к коллегам, у них Vivax pro2 новый, но диск с по к генератору отсутствовал. Так же почему то у них я не смог выставить на генераторе частоту 83.1 для индукции, хотя в меню эту частоту выбрал. Почему то эта частота стала доступна только при подключении клещей а для пассивного поиска не доступна?
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2015 ---
    [/QUOTE]

зайдите в меню генератора, нажатием клавиши i, попадете в раздел частот, для активации 83кHz необходимо будет выбрать эту частоту из списка и подтвердить ее клавишей F.

еще раз Максим обращаю Ваше внимание, сервисов по ремонту оборудования Vivax и Seba KMT в России кроме ООО "Себа Спектрум" нет.
    наш сайт в интернете со всеми контактами www.sebaspectrum.ru

11. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    Это мы в первую очередь сделали, я ж пояснил, но частота в пассивном режиме не выбирается. Я все делал как на своем генераторе, у меня выбранные частоты высвечивались, а на этом новом генераторе нет, хотя частоты выбраны. В чем может быть причина?

12. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Максим, я отправил Вам на почту новое ПО.
    надеюсь Вы созвонились с Сидоровым и решили вопрос?

13. max7

Форумчанин

Симпатии:
    3.160
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2015 ---
    Я часто в полях, не всегда есть возможность и время, но как освобожусь конечно позвоню.

Это ПО, что вы мне выслали, я уже давно скачивал с сайта производителя. Это совсем не то. Мне нужна программа для генератора, а не для локатора. Программа для смены ПО и по возможности прошивка. К стати, программой My Locator2, автоматом прошивка меняется только на Pro2, а у меня просто Pro и прошивку туда нужно иметь на жестом диске. Если у вас есть более новая то же не откажусь. Только вот не хотелось что бы новая прошивка ограничивала возможности по выбору частот, как у моих коллег.

14. Vitaly Seba

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Добрый день Максим,

как я Вам уже говорил, ПО для генератора у нас нет и нам его не дают.
    мы его не перепрошиваем.
    для модели Pro1 используется другое ПО для установки ПО для приемника.
    я Вам его также скину.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление