Добрый день Друзья. На следующей неделе с 16 по 20 февраля 2015 года, мы будем обучать работе с новыми трассоискатлеями производства Vivax-Metrotech, в г. Ярославль и г. Рыбинск. Если Вам интересно наше предложение, Вы можете связаться со мной по телефону и согласовать место и время демонстрации. +7-905-720-19-51 Виталий Демонстрация оборудования абсолютно бесплатна. показывать будем новую модель Vivax vLoc 5000 с функцией поиска повреждения, а также трубопроводный дефектоскоп Vivax vLoc DM2.
Добрый день друзья!!! Куда то Вы пропали ...??? "С функцией поиска повреждения" - это повреждения изоляции трубопровода или повреждений силовых кабелей??? А по трубопроводному дефектоскопу Vivax vLoc DM2 в профильной теме Вы так и не ответили на вопрос: - Если Vivax vLoc DM2 при эксплуатации допускает погрешность измерения глубины 1м в пределах +/-7%, то на глубинах 3м это будет около 20%. Какой же это дефектоскоп??? На что он будет реагировать - на повреждение изоляции или просто на изменение глубины залегания??? Только не "покидайте" нас....объясните....к сожалению нет времени лично присутствовать и задать эти вопросы.....
Добрый день Дмитрий Борисович. к сожалению, со временем совсем тяжело и давно не появлялся на форуме. Vloc 5000 будем демонстрировать с возможностью поиска повреждения изоляции трубопровода, а также силовых кабелей. Vivax vLoc DM2- измерение глубины и погрешность. я только что открыл инструкцию, где четко написано Погрешность точного определения местоположения: до 9 футов (3 м) - 5% от глубины более 9 футов (3 м) - 10% от глубины поэтому приведенные Вами расчеты уже некорректны. прибор не реагирует на изменение глубины, при поиске места повреждения изоляции. Я настаиваю на том, чтобы Вы приехали к нам в Ярославль и своими глазами увидели работу данного оборудования. я думаю, тогда у вопросов станет гораздо меньше. а сейчас я выложу инструкцию по VLoc Dm в профильную тему.
С ремонтом этих трассоискателей большие проблемы в РФ . На вопрс Как и где мне отремонтировать генератор , мне отвечают что лучше купить новый.
скажите пожалуйста, к кому Вы обращались, впервые такое слышу. 25 лет в России работает сервисный центр. может Вы ошиблись компанией? --- Сообщения объединены, 11 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 11 фев 2015 --- какая у Вас проблема и какой генератор, напишите всю информацию, я дам Вам контакт технического директора. Мы еще никому не отказали в ремонте, жду от Вас информации.
А вы переписку в личке от 12 октября 2014 года посмотрите и память освежите. А то сервис 25 лет пишите, существует, а мне обещали какой нибудь другой подискать в телефонной беседе. Как то не серьезно вы бизнес ведете. Пишите одно, а на деле другое. Я так понимаю мне нужна лишь программа для настройки генератора через компьютер. В инструкции написано что эта программа должна идти на CD с генератором или высылается по запросу на емайл. Можете выслать программу для настройки генератора Loc 10TX ? Ездил к коллегам, у них Vivax pro2 новый, но диск с по к генератору отсутствовал. Так же почему то у них я не смог выставить на генераторе частоту 83.1 для индукции, хотя в меню эту частоту выбрал. Почему то эта частота стала доступна только при подключении клещей а для пассивного поиска не доступна? --- Сообщения объединены, 14 фев 2015 ---
Добрый день Максим. я вспомнил наш с Вами разговор и посмотрел переписку. с Вами связывался мой коллега Константин, которому Вы рассказали, что купили прибор на Ebay, я прав или что то путаю? а вот мой ответ Вам от 13 октября Добрый день Максим. во первых, пришлите пожалуйста Ваш серийный номер генератора. Во вторых, через кого Вы его покупали .что у Вас нет инструкции. -Направьте мне пожалуйста Ваш+ почту я скину Вам инструкцию. вот телефон наших сервисников +7-495-234-91-62 Сидоров Сергей Анатольевич. я за всю свою практику с такими проблемами не сталкивался, проверьте пожалуйста предохранитель, который находится на обратной стороне генератора, в месте .где подключаются кабели. если не получится, звоните пожалуйста в сервис. Вы общались с Сидоровым? это наш тех директор, отвечающий за сервис.
Мне Константин сказал что найдет сервис по ближе, сказал что сообщит и пропал . Буду звонить Сергею Анатольевичу...
к сожалению, я не могу отвечать за Константина, конечно это не оправдание, но лучше позвонить в сервис, тем более, контакты я Вам сразу дал.
Ездил к коллегам, у них Vivax pro2 новый, но диск с по к генератору отсутствовал. Так же почему то у них я не смог выставить на генераторе частоту 83.1 для индукции, хотя в меню эту частоту выбрал. Почему то эта частота стала доступна только при подключении клещей а для пассивного поиска не доступна? --- Сообщения объединены, 14 фев 2015 --- [/QUOTE] зайдите в меню генератора, нажатием клавиши i, попадете в раздел частот, для активации 83кHz необходимо будет выбрать эту частоту из списка и подтвердить ее клавишей F. еще раз Максим обращаю Ваше внимание, сервисов по ремонту оборудования Vivax и Seba KMT в России кроме ООО "Себа Спектрум" нет. наш сайт в интернете со всеми контактами www.sebaspectrum.ru
Это мы в первую очередь сделали, я ж пояснил, но частота в пассивном режиме не выбирается. Я все делал как на своем генераторе, у меня выбранные частоты высвечивались, а на этом новом генераторе нет, хотя частоты выбраны. В чем может быть причина?
--- Сообщения объединены, 12 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2015 --- Я часто в полях, не всегда есть возможность и время, но как освобожусь конечно позвоню. Это ПО, что вы мне выслали, я уже давно скачивал с сайта производителя. Это совсем не то. Мне нужна программа для генератора, а не для локатора. Программа для смены ПО и по возможности прошивка. К стати, программой My Locator2, автоматом прошивка меняется только на Pro2, а у меня просто Pro и прошивку туда нужно иметь на жестом диске. Если у вас есть более новая то же не откажусь. Только вот не хотелось что бы новая прошивка ограничивала возможности по выбору частот, как у моих коллег.
Добрый день Максим, как я Вам уже говорил, ПО для генератора у нас нет и нам его не дают. мы его не перепрошиваем. для модели Pro1 используется другое ПО для установки ПО для приемника. я Вам его также скину.