Фатальная ошибка в CIVIL 2011

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Корсан, 26 авг 2012.

1. Корсан

Корсан Форумчанин

Столкнулся с фатальной ошибкой в цивиле. Обрабатывал план в цивиле, Импортировал точки, строил поверхность, вычерчивал ситуацию и тут бац... Цивил выдает-Фатальная ошибка, изменения в чертеже сохраним если хотите, и потом все востановится типа.
    Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой? Из-за чего она возникает? Уже два раза за неделю выскакивала зараза::-ph34r.gif::

2. Максим

Максим Форумчанин

Первое, что рекомендуют в таком случае -
    проверить наличие обновлений. В качестве профилактической меры можно установить период автосохранения 1 минуту.

3. Корсан

Корсан Форумчанин

Да, так и сделал уже. Собственно пролетов и потерь не было.А из-за чего она?У тебя была?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

5. Корсан

Корсан Форумчанин

X-Y-H, в смысле это нормально, все проходили через это? Я просто задумался- а вдруг там цивил левый, не хочет работать, или не так установил какую нибудь фишку у него...

6. X-Y-H

Корсан, ладно еще если вылетит - еще и комп подвисает

7. Корсан

Корсан Форумчанин

Ну да завис гад , и что дальше - так же работать или переустановить систему?

8. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Надо использовать последние версии продукта, они работают более стабильно, особенно на 64 битной системе.

9. Все еще сильно зависит от конфигурации системы. Это может происходить при больших объемах данных и слабой системы (мало оперативной памяти и т.д.). У меня с большой поверхностью это обычное дело.

10. Корсан

Корсан Форумчанин

sergdgt, ну да наверное, этому цивилу, как написано, миним 2 гига оперативки надо. А у меня всего 2.

11. Slinger

Slinger Форумчанин

Банально ресурсов не хватает. Данные обработки выходят за пределы памяти (memory leak) и происходит крах.

Я в своё время для работы с сивилом (халтуру выполнял) 16 гигов закупил оперативы, под Civil 2012.

12. Корсан

Корсан Форумчанин

Коллеги помогите! Переустановил Цивил, открываю чертеж. Цивил начинает его загрузку, открывает его на секунду и тут же закрывает. На экране чистый лист чертежа №1. А того что мне надо было открыть - нет. Повторяю попытку открыть файл- все также происходит, только после мелькания нужного мне чертежа- чистый Чертеж №2.
    Кто знает что там в настройках в нем сбилось?

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Сначала открываем Civil 3D, потом, или через меню-открыть, или кликаем по файлу dwg, тогда вы увидите сообщения, которые Цивил выдает при открытии вашего файла. При попытке открыть нужный файл при незапущенной сессии Цивила, выскакивают сообщения, типа файл создан в более поздней версии и тому подобные, они блокируют открытие самого файла пока не нажмешь ОК, но вы окна не видете, так как идет открытие Цивила. Нужно навестись курсором на значок Цивила на Панели задач, и вы увидете окошка с сообщениями.
    И больше так никогда не делайте. Сначала открываем сам Цивил, потом чертежи.

14. Корсан

Корсан Форумчанин

Так я так и делаю,сначала цивил открываю. Потом чертеж. И ничего.

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Еще вам раз повторяюсь, наведитесь мышкой на значок Цивила в Панели задач, там высветятся окошка сообщения Цивила.

16. X-Y-H

17. Корсан

Корсан Форумчанин

цивил говорит что нужный уже чертеж отрыт, А в окне я вижу только чертеж №1. Делаю открытые окна расположить слева -направо, и вижу только одно - чертеж №1.::tongue24.gif::

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

F2, скопировать все оттуда, и выложить здесь.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление