Файл настроек съёмки в контроллере TSC2 *.sty

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем greenden, 12 дек 2011.

1. greenden

greenden Форумчанин

Похоже полетел сенсорный дисплей на контроллере TSC2. При нажатии на сенсор, экран реагирует будь-то нажимаешь на 2 см выше. При чём это смещение в разных местах экрана неодинаково. Калибровка в Windows 5.0 не помогает, можно просто вечно тыкать в крестики, которые после очередного круга встают на свои места.

Ремонт пока невозможен, очень много работы(( Работать кнопками неудобно, но пока возможно. Вскоре придётся менять настройки стиля съёмки, а кнопками это не удаётся сделать. Нашёл в конроллере файлы настроек стилей съёмки, с расширением *.sty. Вот и возникает вопрос, есть ли какие-то программы для его редактирования?

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Trimble Survey Controller Emulator?...
    или помощь друга - настроить стиль на другом контроллере и прислать мылом тот самый *.sty...

3. greenden

greenden Форумчанин

А такой в природе существует??

Об этом я уже думал..слегка, так сказать, неудобно и неоперативно получается, хотя похоже что единственный вариант. Файлик то совсем небольшой, и неужели нет возможности поправить его на ПК?!

4. urban

urban Форумчанин

Глюк экрана видел такое, исправляется но не всегда, в сервисе делают.

5. greenden

greenden Форумчанин

Добрался до инструкции. Теперь практически всё могу делать кнопками, и соответственно изменять и главное ::dance:: сохранить настройки стилей съёмки. Горячие клавиши это вещь!!

Придётся дорабатывать с неисправным контроллером, ну а потом уж нести на ремонт.

6. SergKo

SergKo Форумчанин

существует. у поставщиков, в техподдержке - не для распространения. к тому же я не уверен, что sty файлы совместимы - не токо между эмулятором и контроллером, но и от версии к версии...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление