Похоже полетел сенсорный дисплей на контроллере TSC2. При нажатии на сенсор, экран реагирует будь-то нажимаешь на 2 см выше. При чём это смещение в разных местах экрана неодинаково. Калибровка в Windows 5.0 не помогает, можно просто вечно тыкать в крестики, которые после очередного круга встают на свои места. Ремонт пока невозможен, очень много работы(( Работать кнопками неудобно, но пока возможно. Вскоре придётся менять настройки стиля съёмки, а кнопками это не удаётся сделать. Нашёл в конроллере файлы настроек стилей съёмки, с расширением *.sty. Вот и возникает вопрос, есть ли какие-то программы для его редактирования?
Trimble Survey Controller Emulator?... или помощь друга - настроить стиль на другом контроллере и прислать мылом тот самый *.sty...
А такой в природе существует?? Об этом я уже думал..слегка, так сказать, неудобно и неоперативно получается, хотя похоже что единственный вариант. Файлик то совсем небольшой, и неужели нет возможности поправить его на ПК?!
Добрался до инструкции. Теперь практически всё могу делать кнопками, и соответственно изменять и главное ::dance:: сохранить настройки стилей съёмки. Горячие клавиши это вещь!! Придётся дорабатывать с неисправным контроллером, ну а потом уж нести на ремонт.
существует. у поставщиков, в техподдержке - не для распространения. к тому же я не уверен, что sty файлы совместимы - не токо между эмулятором и контроллером, но и от версии к версии...