Возник вопрос, что это за файл и какова его структура. Я понял, что файл этот из Credo_MIX for DOS. но это все что я смог найти. Получить его самостоятельно не смог. Не мог бы кто-нибудь объяснить, а лучше прислать образец. geodezer2008 гав yandex тчк ru. спасибо!
Cmmv_trg.bin – файл для хранения поверхности после триангулирования. При удалении файла исчезают все треугольники поверхности.
в ТЗ есть фраза - файлы номеров точек вершин треугольников (*.trg), полученные экспортом из модели Кредо.
У нас все построено в Автокаде. Некоторое время назад мы отошли от Кредо в сторону РЖС и Сивила. Но у заказчика требования предоставить данные в формате Кредо. необходимы: -файлы координат точек модели (*.top) для каждого участка трассы, полученные экспортом из модели Кредо -файлы номеров точек вершин треугольников (*.trg), полученные экспортом из модели Кредо. Файл TOP как я понимаю это обычный каталог координат, а вот что делать со вторым пунктом не ясно. То ли заново строить поверхность в Кредо, то ли можно собрать этот файл. Просто хотелось бы увидеть структуру файла! Но даже из Кредо у меня не получилось его получить.
звонили в Москве в организацию занимающуюся распространением и поддержкой продуктов Кредо, нам там не смогли помочь. Никто этот файл не видел.
Не удивительно, москвичи практически и не работали с ДОС, а все что знали, давно забыли. Если вы лицензированный пользователь - обратитесь на support@credo-dialogue.com, сообщив номер ключа и название организации. Ответ (с примерами и структурой) получите через 10 минут. Если нет, продолжайте искать помощи в интернете.
"*Кредо-Диалог снимает с технической поддержки систему CREDO DAT 2.0 (DOS версия) Компания "Кредо-Диалог" объявила, что с начала 2004 года система CREDO DAT 2.0 (DOS версия) снимается с технической поддержки." - http://www.gisa.ru/12749.html ???? как это объявление вяжется с ответом. Может где-то есть объявление о возобновлении технической поддержки?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Может и продажу возобновили? Или как в Микрософте, при покупке Висты есть возможность откатиться на XP
В том то и дело, что на ДОС версию нет у нас лицензии. А если файл экспортный, то по идее его можно собрать. Поверхность то у нас есть. А если нельзя, то купим мы ДОС Кредо, если продают еще. Это просьба заказчика и нужно понять структуру файла. Спасибо
Файлы TOP,ABR,TRG в комплекте создаются CREDO_TER(MIX), которые с поддержки не сняты. Вроде еще можно уговорить маркет продать CREDO_MIX - market@credo-dialogue.com/ или 8-10-375-2816819. В принципе собрать можно, но собирать придется весь комплект (TOP,ABR,TRG). Давайте адрес почты, вышлю, посмотрите, решите, что делать проще.