Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Есть ли возможность создать маленькую вкладку для отдельной функции (например, РАЗОРВАТЬ)?

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем navigator930, 21 ноя 2016.

1. navigator930

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Есть ли возможность создать маленькую вкладку для отдельной функции (например, РАЗОРВАТЬ)? Очень хочется иметь, допустим, посреди экрана маленькую вкладочку с отдельно взятой функцией или, к примеру, набором однотипных фунций, но не отрывать эту вкладку от её обычного расположения с краю экрана. Надоедает постоянно смещать курсор и искать нужное действие при однотипной работе когда можно было бы иметь кнопку посреди экрана, она бы даже не загораживала чертёж.
    Спасибо.

2. Maleha

Форумчанин

Симпатии:
    21
    Можно панель создать свою, через адаптацию. Но лучше пользоваться горячими клавишами

navigator930 нравится это.
  3. navigator930

Форумчанин

Симпатии:
    2
    А это где? Я может и знаю, просто не знаю как это называется - осваивал Автокад самостоятельно.

4. sergtor

Форумчанин

Симпатии:
    604
  5. dimandos

Форумчанин

Симпатии:
    6
    Сервис - Адаптация - Интерфейс.
    Сверху слева выбираешь из списка пункт Панели. Правой кнопкой, создаешь новую панель. Дальше снизу слева находишь нужную команду и перетаскиваешь в свою панель.

navigator930 нравится это.
  6. navigator930

Форумчанин

Симпатии:
    2
    ОК! Спасибо! Я Адаптацией пользуюсь, просто не знал что можно создать свою панель. Уже создал и пользуюсь! Спасибо всем!

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление