Не знал куда разместить вопрос, дабы быть более корректным, так что если что, товарищи модераторы, сильно не ругайтесь. Интересует есть ли у геодезических поставщиков и распространителей такая политика? Сдал старый прибор и некую сумму а получил прибор поновее... [emoji5]
Алексей, да есть такое. Одно но - стоимость предложенная по trade-in будет ниже, чем если б ты его продавал сам.
Спасибо! Я рынок п омониторил, дак даже и не знаю по этому поводу. Если люди с рук то не за дорого берут, сколько-ж по трейд -ину будет))) соблазнили меня в гси этим FX-ом, а как обосновать в конторе что одного прибора мне мало, хочется еще - не ясно ))) вот задумался об другом варианте, так сказать, обмена) и контора меньше денег потратит и я сенсорный экран получу)) хотя вот поработал своим CX с новой прошивкой дак засомневался, нужен ли мне сенсорный экран...
АлексейМанс, так если у вас есть желание трейд-ина на соккию, то и обращайтесь в компании торгующие соккией и спрашивайте про трейд-инн. Только так и узнаете кто готов работать с вами по такому варианту. Начните с ГСИ и по нисходящей к их дилерам (благо списки контактов у них на сайте есть). Удачи!