Есть ли возможность покупки оборудования в trade-in?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем АлексейМанс, 15 сен 2014.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Не знал куда разместить вопрос, дабы быть более корректным, так что если что, товарищи модераторы, сильно не ругайтесь.
    Интересует есть ли у геодезических поставщиков и распространителей такая политика? Сдал старый прибор и некую сумму а получил прибор поновее... [emoji5]

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Алексей, да есть такое. Одно но - стоимость предложенная по trade-in будет ниже, чем если б ты его продавал сам.

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Спасибо! Я рынок п омониторил, дак даже и не знаю по этому поводу. Если люди с рук то не за дорого берут, сколько-ж по трейд -ину будет))) соблазнили меня в гси этим FX-ом, а как обосновать в конторе что одного прибора мне мало, хочется еще - не ясно ))) вот задумался об другом варианте, так сказать, обмена) и контора меньше денег потратит и я сенсорный экран получу)) хотя вот поработал своим CX с новой прошивкой дак засомневался, нужен ли мне сенсорный экран...

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

П.с. ток не подумайте что это все из-за экрана))) подкупают возможности магнета

5. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

АлексейМанс, так если у вас есть желание трейд-ина на соккию, то и обращайтесь в компании торгующие соккией и спрашивайте про трейд-инн. Только так и узнаете кто готов работать с вами по такому варианту. Начните с ГСИ и по нисходящей к их дилерам (благо списки контактов у них на сайте есть). Удачи!

АлексейМанс нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление