А Вы в курсе, что кадастровых инженеров еще пока на сегодня в стране нет ни одного? Вот года через три, люди получившие аттестат наберутся опыта, тогда и размещайте объявление.
Спасибо, я в курсе) А вот Вы похоже не знакомы с приказом 34, с перечнем спец-тей, по которому УЖЕ СЕЙЧАС можно и нужно сдать экзамен и получить квалификационный аттестат кадастрового инженера.
Поделитесь когда найдете человека который УЖЕ СЕЙЧАС сдал экзамен и получил аТТестат, мы все с интересом у него поинтересуемся как-же он это прошел...
Лучше всего взяли бы геодезиста, подготовили его к сдаче экзаменов, назначили ему приличный оклад с заключением трудового соглашения лет на 5-7 и получили бы эксклюзивного специалиста в полное своё распоряжение.
Насколько я знаю ещё нет ни одной организации которая бы была с лицензией на выпуск кадастровых инженеров, а без лицензии их куча в Москве. Так что врятли кадастровые инженеры эти настоящие.
... и не будет, поскольку только успешно прошедшие аттестацию могут называться таковыми. до аттестации, с какой бы лицензией учебное заведение кого ни выпускало, это лишь лица, имеющие высшее образование, предоставляющие (пока до конца этого года) либо планирующие оказывать свои услуги на рынке кадастровых работ.