Есть ли на 3 сентября 2010 года лицензированые кадастровые и

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 1 сен 2010.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А Вы в курсе, что кадастровых инженеров еще пока на сегодня в стране нет ни одного? Вот года через три, люди получившие аттестат наберутся опыта, тогда и размещайте объявление. ::laugh24.gif::

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

::off.gif::
    Стране нужны кад.инженеры,а мы сидим,надо бы срочно машину времени раздобыть ::laugh24.gif::

3. Спасибо, я в курсе)
    А вот Вы похоже не знакомы с приказом 34, с перечнем спец-тей, по которому УЖЕ СЕЙЧАС можно и нужно сдать экзамен и получить квалификационный аттестат кадастрового инженера.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Поделитесь когда найдете человека который УЖЕ СЕЙЧАС сдал экзамен и получил аТТестат, мы все с интересом у него поинтересуемся как-же он это прошел... ::wink24.gif::

5. В СПб, УЖЕ есть..

6. arendageo

arendageo Форумчанин

Лучше всего взяли бы геодезиста, подготовили его к сдаче экзаменов, назначили ему приличный оклад с заключением трудового соглашения лет на 5-7 и получили бы эксклюзивного специалиста в полное своё распоряжение.

7. Насколько я знаю ещё нет ни одной организации которая бы была с лицензией на выпуск кадастровых инженеров, а без лицензии их куча в Москве. Так что врятли кадастровые инженеры эти настоящие.

8. SergKo

SergKo Форумчанин

... и не будет, поскольку только успешно прошедшие аттестацию могут называться таковыми. до аттестации, с какой бы лицензией учебное заведение кого ни выпускало, это лишь лица, имеющие высшее образование, предоставляющие (пока до конца этого года) либо планирующие оказывать свои услуги на рынке кадастровых работ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление