Есть ли калька для AutoCAD 2013

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Виталий Korobov, 11 янв 2016.

1. Есть ли у кого калька для AutoCAD 2013 ?
    На 2006 был такой доп, позволял автоматически пронумеровать точки и создать каталог координат с дир уг.

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

это как?

3. sergtor

sergtor Форумчанин

Под эту версию только лавсан.::biggrin24.gif::

ak_evg и geoscreen нравится это.
  4. На 2006 был такой доп, позволял автоматически пронумеровать точки и создать каталог координат с дир уг.
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2016 ---
    Ха ха ха.....

5. sergtor

sergtor Форумчанин

Вложения:

• geo_table.lsp
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      26
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

7. Спасибо, мне бы их прономеровать !!!

8. sergtor

sergtor Форумчанин

Порядок указания точек (нумерация) будет отображен в таблице, которую Вы вставляете в модели. Для обозначения точек непосредственно в графической части Вашего чертежа, нужно использовать другую программу, или "врукопашную".

9. Как автоматически пронумеровать точки в AutoCAD 2013?

10. Philin

Philin Форумчанин

Какие точки? Для чего? Каким образом пронумеровать? и т.д.

Поставьте правильно задачу, а то сейчас получите 500 ответов и все неверные.

11. sergtor

sergtor Форумчанин

Виталий Korobov, вариантов - тьма. Как один из них, пробуйте этот. Там видео есть, думаю разберетесь. Если я правильно понимаю, это продолжение обсуждения Вашей задачи из соседней ветки?

12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление