Спасибо большое! А может знаете где официально получить сведения о координатах пунктов и высотных отметках?
Пробовал звонить, что-то либо я плохо ставлю задачу, либо они что-то не так понимают. Но в одном отделе отправляют в другой отдел, а в другом отделе спрашивают наименование пунктов и отправляют снова в первый отдел. Могли бы Вы дать мне официальное наименование имеющихся в Эсто-Садке пунктов и хоть как-то всё же правильно направить (какой отдел, или номер телефона отдела)? --- Сообщения объединены, 11 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2018 --- Самое главное что Заказчик сам поставил задание снять в местной системе координат чтоб сравнить с исполнительной документацией, а исполнительная документация у него в системе г. Сочи. Это же разные системы?
Вы написали в запросе правильные названия. При необходимости, могу скинуть весь каталог что у меня имеется. Пункты я и коллеги заказываем лично - подаём заявки в Краснодаре, ул. Ленина 28. Форму заявки тоже могу скинуть. Далее заявка поступает в отдел геодезии, где готовят ответ. Ответ можно заказать по электронной почте - приходит через 3-7 дней. Можно и запрос направить по почте, только с электронной подписью. В Сочи тоже есть отделение Росреестра, но там я не был. --- Сообщения объединены, 11 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2018 --- Можете писать мне на почту.