Здравствуйте у меня стоит задача выдать разрезы эстакад с указанием трубопроводов и.т.д. скажите пожалуйста кто сталкивался с подобным, что снимать и как это всё вычертить чтоб было понятно не только мне. Спасибо. имеется в наличии ГЕНПЛАН
О, я только этим и занимаюсь (но в основном-профили, на характерных участках - разрезы), (нравится и оплачивается хорошо), решение- теод. ход, без отражалка и долгое разбирательство с эксплатауционниками, и ничего в общем то сложного, правда в геонике :)
вот к вопросу о том что там находится ещё не подходил, но труб шайка))))) да так и отснял, безотражательным теперь структурками прорисовываю балки и перекладины надеюсь потом в чертёжной модели дорисовать чего не будет хватать.
О, нет, конструкция стоек не наша проблема.......или почти не наша (описаловка)......, т.е. не важная, главное отразить в разрезе и плане положение интересующих проектантов труб и возможных корридоров прохождения проектных, советую вплотную работать с технологами и все встанет на место или со стареньким механиком предприятия (цеха).........
нема, построили блин без единой исполнительной съёмки, под зёмлёй вообще чёрт ногу сломит кто-куда проходит.....месяц ковыряюсь уже + ещё и эстакады у меня просто мозг разрывается.