Теоретически можно, а вот практически не советую. Вот, как глюкнет этот девайс, так и абрису приходит белая пушистая северная лиса.
а кто запрещает? Вот только не удобно это, этож сразу две руки заняты. Куда тогда вешку девать? Да и на какой раз использования планшетник придет в негодность? А девайс явно не дешевле бумаги.
Думаю, можно, но с соответственным ПО. Чтобы точки на абрисе после обработки ассоциировались с точками из инструмента, а их соединения превращались в линии чертежа.
Нельзя. Хотя бы даже чисто по гигиеническим соображениям :lol1: Хотя если I-pad то туда ему и дорога :lol1: :lol1: :lol1:
А если в общем: на сколько он полезен в поле (на выезде)? Для меня очевидно несколько плюсов(могу в чем-нибудь ошибаться): 1. Компактность 2. Заряда батареи, на сколько я слышал, хватает на дольше, чем на ноутбуке 3. Можно посмотреть картографические данные - тоже лучше, чем "трепать многометровую портянку" ) 4. Создать и "залить" координатные данные на носитель прибора, так же как и "слить" 5. Может даже, обработать и уравнять ход и получить ПВО на месте.