Электронные планшеты

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Guest, 9 ноя 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Можно ли использовать этот гаджет в место куска бумаги?

2. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Теоретически можно, а вот практически не советую. Вот, как глюкнет этот девайс, так и абрису приходит белая пушистая северная лиса.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а кто запрещает? Вот только не удобно это, этож сразу две руки заняты. Куда тогда вешку девать? Да и на какой раз использования планшетник придет в негодность? А девайс явно не дешевле бумаги.

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Думаю, можно, но с соответственным ПО.
    Чтобы точки на абрисе после обработки ассоциировались с точками из инструмента, а их соединения превращались в линии чертежа. ::wink24.gif::

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Нельзя. Хотя бы даже чисто по гигиеническим соображениям :lol1: Хотя если I-pad то туда ему и дорога :lol1: :lol1: :lol1:

alexkrong нравится это.
  6. Topor2

Topor2 Форумчанин

Последнее улыбнуло до жути :) "по гигиеническим соображениям"

7. Жорик

Жорик Форумчанин

Оффтоп
    Ohr

::bravo:: ::bravo:: ::bravo::

8. Никон Топконов

Никон Топконов Форумчанин

Блин, не любитель "сортирного" юмора, но тоже улыбнулся, блокнот в поле не раз ведь выручал! ::smile24.gif::

9. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

А если в общем: на сколько он полезен в поле (на выезде)?

Для меня очевидно несколько плюсов(могу в чем-нибудь ошибаться):
    1. Компактность
    2. Заряда батареи, на сколько я слышал, хватает на дольше, чем на ноутбуке
    3. Можно посмотреть картографические данные - тоже лучше, чем "трепать многометровую портянку" )
    4. Создать и "залить" координатные данные на носитель прибора, так же как и "слить"
    5. Может даже, обработать и уравнять ход и получить ПВО на месте.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление