Архив Экзамен: процесс, результаты, поздравления

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем olesia_25, 10 ноя 2010.

1. Как у вас экзамен прошёл? ::smile24.gif::
    Спасибо форуму,очень помогает,а програмка для самоподготовки просто супер ::respect::

2. Lord

Lord Форумчанин

Лена __
    не волнуйся. Все будет хорошо.
    Я тоже волновался. Ответил на 20 вопросов без подтверждения.
    потом переотвечал. А вообще все прошло на автопилоте.
    Несколько вопросов пришлось вспоминать. Может на них и не ответил.
    Времени на сдачу много. Хотел перепроверить, да слишком медленная реакция компьютера.
    Плюнул на всё и закончил экзамен. Угадал ::tongue24.gif:: 75 вопросов.
    удачи

3. geokont

geokont Форумчанин

Вчера сдавали в Кранодаре . Из за технического сбоя группу разделили вместо 2х групп получилось 3 . Компьютеры виснут . вопросы загружаются по 2-3 минуты, должных были сдавать 14-30 начали в 18 закончили в 22.00 Из 12 человек 3 не сдали в 1 группе такой же результат. Месяц по 1 часа в день по программе Ассистент достаточно, чтобы сдать, Еще раз спасибо создателям программы ::tongue24.gif::

4. Вчера сдала экзамен, за аттестатом сказали приехать 13 ноября.

5. svetik

svetik Форумчанин

Уважаемые форумчане есть ли среди вас люди из Москвы??? Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве взять справку об отсутствии судимости??? А еще вопрос сдавал ли кто-нибудь экзамен на Бахрушина???

6. Дениска

Дениска Форумчанин

Я СДАААЛ!!! 73 из 80!!!
    Спасибо ВАМ.
    Готовился благодарая Вашей программе!!!!

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

всех поздравляю :) новоиспеченные Кадастровые Инженера

8. лапа

лапа Форумчанин

svetik
    ГУВД по М.О. адрес: Москва, Никитский переулок,д3 (м.Охотный ряд) Пн-чт с 10.00 до 17.00 Пт с 10.00 до 16.00, обед с 12,00 до 13.00. При себе иметь паспорт и заполненное заявление (бланк брали на месте и заполняли при них). Готово через 2нед-месяц.

9. svetik

svetik Форумчанин

Спасибо огромное ЛАПА, но мне ГУВД по МО не подходит, потому как у меня прописка по паспорту г.Москва, а живу и работаю я в Одинцово. Мне нужен ГИАЦ МВД России: г.Москва, ул.Новочеремушкинская, д.67. Все равно спасибо большое!!!!!

10. сегодня сдавала))) благодаря программе 80 из 80 ответила правильно))))))))))))
    НО: в вопросе с двумя правильными ответами про гор.проложения - выбрала первый из повторяющихся.
    в вопросе про наиболее надежный контроль - не фактор PDOP а точно проверка замкнутости фигур.....

УРА)))))

11. Lord

Lord Форумчанин

Екатерина Мосягина
    Катенька, вы у нас умница.
    а про 2 повторяющихся
    из протокола выберите уникальный номер ответа для внесения изменений
    в наши базы ответов.

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Екатерина Мосягина поздравляю :)

13. спасибо)))

14. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

svetik
    Я брал справку в ГУВД Питера, а сам прописан в Московской области.

15. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Я СДАЛ сегодня экзамен! спачибо за программы - Ассистент-с помощье нее готовился, а закрепить знания помогла программа Кадинж!

16. примите поздравления)

17. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Екатерина Мосягина, спасибо!!! ::beer:: пойду праздновать)

18. Всем сдавшим мои искренние поздравления. Меня интересует вопрос: А когда узнаешь результат экзамена? В какие сроки?

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Как только, так сразу.

20. Lord

Lord Форумчанин

Alenka
    Сразу после экзамена всем сдававшим объявляют результат.
    Нам выдали протокол ответов, поздравление со сдачей, квитанцию на оплату госпошлины,
    напоминание об уведомлении о форме деятельности, сроки выдачи аттестатов. Все культурно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление