Экспорт в DXF

Тема в разделе "КБ Панорама", создана пользователем Sashok170784, 12 окт 2023.

1. Sashok170784

Sashok170784 Форумчанин

Добрый день.
    Есть ли тут тот, кто сможет экспортировать карту М1:10000, полученную через ФППД, в dxf?
    Классификатор 10otkr.rsc имеется.
    P.S. Цифровой топографический план открытого пользования не содержит объектов, запрещенных к отображению на открытых картах.

2. Просто экспортировать из Панормамы в DXF? я могу

Sashok170784 нравится это.
  3. Sashok170784

Sashok170784 Форумчанин

Я с Панорамой дел не имел. На бумаге выглядит как просто экспортировать, используя классификатор. А как там оно на самом деле не знаю.
    Я Вам сейчас вышлю на почту из профиля архив с xml, классификатором и самим планом. Если получится, буду благодарен.
    P.S. Что-то я уже заработался и слова импорт-экспорт путать стал. Соответственно и тему назвал некорректно. Переименовал.
    --- Сообщения объединены, 12 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2023 ---
    Большое спасибо за помощь.

Ulechka90 нравится это.
  4. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Что за xml?
    В Панораме есть штатный экспорт в dxf. Слои, блоки и пр. получатся как бы панорамовские.
    И есть платная (> 60 тр) программа для экспорта в dxf на основе файла соответствий, который нужно делать самим - какие слои Панорамы в какие в dxf, какие точечные объекты в какие блоки и т.п. Соответствия трудоемко и нервно правильно описать, но потом дорабатывать dxf проще.

5. Sashok170784

Sashok170784 Форумчанин

В нём указаны СК, координаты 4 углов планшета и ещё что-то (не помню точно уже).
    Ну, как бы Панорама тоже денег стоит. Даже версия Мини.
    Ради одной конвертации покупать желания не было совсем.

Про отдельный конвертор за >60 тыс. тоже в курсе.
    Перед тем как сюда обратиться за помощью, я почитал форумы и даже позвонил и написал на e-mail в АО Конструкторское бюро "Панорама".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление