Экспортирую координаты точек в текстовый файл приложением меню гео, командой "экспорт координат с нумерацией nxyz"! Вопрос, где можно настроить и если можно чтобы в текстовый файл сохранялись координаты, после точки были три цифры, а ни как у меня получается 10!?
Набери в командной строке Единицы. И вы ставь там количество знаков после запятой. Только, смотри не промажь.
Тогда - да, в настройках программы экспорта нужно смотреть. Я бы конечный файл в эксцеле открыл и поправил.
Да там у меня и так стоит 0.000! --- Сообщения объединены, 26 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 26 авг 2016 --- править то не тяжелое дело, просто 100% где то в меню гео можно настроить количество цифр после запятой, точки!
Cancer27, как вариант: у Вас же был еще Civil установлен, Вы загрузили точки, выставили метки "номер, отметки, описание" (в стиле можно указать точность отображения знаков), вставили таблицу точек, и с помощью приложение "Civil Table Export" бахнули в excel и от туда можно в txt. Если из Credo, то сразу можно в txt закинуть, там, в экспорте можно указать точность, по умолчанию стоит 10 знаков.