экспорт окна всех отчётов рабочего набора

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем Djom, 29 ноя 2014.

1. есть рабочий набор состоящий из 50 отчётов, как сделать экспорт окна всех отчётов в jpeg не выбирая каждый отчёт отдельно и не нажимая "файл" - "экспорт окна"??

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

pdf-принтер ?

3. ну так pdf принтер так же действует как я понял только на одно активное окно отчёта как и экспорт окна

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

можно в винде выбрать все файлы вместе и нажать печать,только что попробовал на jpeg -ах,все работает--каждый файл открывать не надо.

5. что то я не понял... у меня открыто mapinfo в котором сформировано 50 отчётов что я должен сделать что бы все 50 отчётов экспортировались в jpg? а вы вероятней всего описали способ как конвертировать уже готовые рисунки в pdf?

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я и не понял,про мапинфо +).Гм....только файл-печать или файл-эскпорт каждого окна наверное,по другому нет наверное.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление