Экспорт Из Кредо в AutoCad

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем ибн Махмуд, 11 ноя 2012.

1. Как можно это выполнить, чтобы линейные и площадные объекты выполненные в Кредо экспортировались в Автокад как блоки, полилини и штриховки.
    Дело в том, что я могу делать ЦММ И ЦМР только в Топоплане, а результат нужен в DWG. Так как смежники, работают в Автокаде.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

3. Напишу сюда,чтоб не открывать новую тему)
    Проектировщики хотят закодированный проект. Я отрисовываю им все и кодирую,как надо в CREDO III, но проблема теперь у них. Их программа ROBUR не читает формат CREDO III, а ток DOS и DXF . При экспорте через конвертер в DXF кодировка теряется, остается лишь полноценная ЦММ со структурками. Или я не так экспортирую(не могу понять, или это все таки невозможно. Подскажите, плиз, кто знает))

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

5. Когда рисуешь в Автокаде, то там полилиниям естественно нельзя присвоить код, а лишь дать условный знак. В CREDO же можно любым объектам присвоить свой код( полилиниям, растительности и т.д.) - это даже можно и в CIVILe. И при открытии проекта в программе ( допустим, CREDO дороги) читается не ток рельефные особенности, но и все остальное (те же коммуникации, например)...

6. X-Y-H

Наталишка, ну да, а как они читают DFX вот пусть и вашу читают

7. при экспорте кодировка ситуации и площадных объектов теряется..(

8. X-Y-H

Наталишка, ну правильно, dxf коды не поддерживает.

9. X-Y-H, беда с их этим ROBURом, который читает ток два формата(

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление