Как можно это выполнить, чтобы линейные и площадные объекты выполненные в Кредо экспортировались в Автокад как блоки, полилини и штриховки. Дело в том, что я могу делать ЦММ И ЦМР только в Топоплане, а результат нужен в DWG. Так как смежники, работают в Автокаде.
Напишу сюда,чтоб не открывать новую тему) Проектировщики хотят закодированный проект. Я отрисовываю им все и кодирую,как надо в CREDO III, но проблема теперь у них. Их программа ROBUR не читает формат CREDO III, а ток DOS и DXF . При экспорте через конвертер в DXF кодировка теряется, остается лишь полноценная ЦММ со структурками. Или я не так экспортирую(не могу понять, или это все таки невозможно. Подскажите, плиз, кто знает))
Когда рисуешь в Автокаде, то там полилиниям естественно нельзя присвоить код, а лишь дать условный знак. В CREDO же можно любым объектам присвоить свой код( полилиниям, растительности и т.д.) - это даже можно и в CIVILe. И при открытии проекта в программе ( допустим, CREDO дороги) читается не ток рельефные особенности, но и все остальное (те же коммуникации, например)...