экспорт из Google Earth

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем markfsm, 5 май 2009.

1. markfsm

markfsm Форумчанин

Кто подскажет как закинуть в АВТОКАД, объекты обведенные поверх снимка (оцифрованные) из простой (бесплатной) Google Earth. Ранее я копировал фрагменты снимка, сращивал, фотошопил и подгружал растр в нужном масштабе в ACAD (для этого использовал подгружаемую там сетку WGS84). Но это было с не шибко качественными (низкого разрешения) снимками. Сейчас на интересующей меня площади загрузили снимки высокого разрешения (деревья в лесу можно подсчитать) и чтоб полноценно их задействовать нужно либо копировать и обрабатывать ОГРОМАДНОЕ количество фрагментов, либо в самой программе (бесплатной) Google Earth рисовать нужные объекты поверх картинки и в КАКОМ-ТО (?) формате экспортировать.

Вопрос №2 : Густоту линий сетки (подгружаемой в простой бесплатной Google Earth) можно настроить? Мне бы сделать пореже, а то при вышеописаном способе экспорта рисунка (если все таки займусь этой кропотливой работой - около сотни фрагментов)
    слишком мешает густая сетка.

Geben sie mir bitte толковый совет !!! Заранее благодарен !

2. rasta

rasta Форумчанин

3. markfsm

markfsm Форумчанин

Огромное спасибо, Дмитрий.
    Все что мне требовалось нашлось как по заказу в рекомендованой вами SASPlanet, и не надо велосипед изобретать оказывается. Все там достаточно легко и интуитивно понятно. Придется только порепетировать с экспортом в АВТОКАД (напрямую из программы кажись не предусмотрено ) - но это уже дело техники. С учетом предыдущего опыта изобретения велосипеда - думаю справлюсь.
    Успехов вам , братья по разуму !!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление