Экспорт файлов из Робура.

Тема в разделе "Топоматик Robur", создана пользователем LanGeo, 18 сен 2014.

  1. LanGeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    При экспорте в dwg теряются условные знаки, шрифты и всё остальное. Что с этим делать?
     
    #1
  2. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    203
    Автокад при открытиии файла просит обновить местоположение файлов форм (.shx) ?
    Файлы с шрифтами, условными знаками в папке C:\ProgramData\Topomatic\Robur Rail.
     
    #2
  3. LanGeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Нету такой папки.
     
    #3
  4. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    203
    Ну да, это в 7,8 винде. В XP папка другая, названия не помню.
    Шрифты и др. пропадают на компьютере с установленным Робуром, или при открытии на другом компьютере?
     
    #4
    LanGeo нравится это.
  5. LanGeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    23
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Всё, нашел. Вроде теперь условные знаки отображаются по человечески. Спасибо.
     
    #5
  6. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    332
    Все эти файлы *.shx нужно закинуть в папку с чертежом, или как?
     
    #6
  7. VDM

    VDM
    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    203
    Можно и в другое место, но тогда придется при первом открытии файла вручную задавать местоположение. .shx
     
    #7
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.960
    Адрес:
    Пермь
    Там сейчас функция есть "сформировать планшет". Занимательная фиговина должен вам сказать, Бац! и вот вам готовый DWG шник с разбитым на планшеты чертежом. Надобно отписать, чтоб ту да же в папку и готовый .shx кидался.
     
    #8
  9. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.593
    Симпатии:
    2.037
    Адрес:
    г.Смоленск
    Народ, как поверхность и структурные линии экспортировать в Кад?
     
    #9
  10. BeerEngineer

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    22
    Через LandXML. Правой кнопкой на выбранную ЦММ > Экспортировать

    И, насколько я знаю, Автокад не работает с поверхностями, только Цивил.
     
    #10
  11. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.593
    Симпатии:
    2.037
    Адрес:
    г.Смоленск
    Спс. Мне для Цивила и нужно.
     
    #11
  12. Boroday Alexey

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Подскажите, съемка сделанная в Geonics нормально импортируется в Робур. Сохраняются линейные, площадные знаки. TIN поверхность сохраняется или ее нужно отдельно через Land xml импортировать? Я так понимаю, шрифты нужно прилагать к проекту?
     
    #12
  13. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    1.216
    Boroday Alexey, а что мешает проверить? скачать демку на сайте топоматика или позвонить им.
     
    #13

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление