Экспорт ЦММ в Credo MIX

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Сер-гео, 5 окт 2016.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Всем добрый вечер, проектировщики озадачили, дорога 2 км ширина 30 метров, план выдать в автокаде, а ЦММ в Credo mix, но так как на работе нет лицензионного и не очень данного ПО, чтобы попрактиковаться с экспортом прошу помощи здесь, есть Кредо топоплан обновленный до последнего в принципе ЦММ и там нарисуем, но как конвертировать в MIX? вроде полистали экспорт не нашли, на ютубе видел закидывают txt файл думаю что смогу получить из Геоникса, в меню-гео экспорт не работает в кредо микс,Ter, какие еще есть варианты, самое главное это структурные линии, txt скинуть думаю не прокатит не поле же::dry.gif::

2. i77artur

i77artur Форумчанин

Сер-гео, Поверхность можно забросить в микс. через это http://www.civilgeotools.ru/cgt/razdel/3_9/
    Я делал, получается хорошо.
    И так можно, но я не умею, скорее нужен старый кад, 2006 что-ли, спроси у разработчика
    234.jpg

sergtor и АлексейМанс нравится это.
  3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

i77artur, спасибо вспомнил, что именно на 2005 каде и работало, отошлю пробник проектировщикам думаю всех устроит, не хочется рисовать топоплане психованным с ним становлюсь.

i77artur нравится это.
  4. Robkiy

Robkiy Форумчанин

Всем доброго дня ! возникла проблема с трансформацией из цивила в кредо - всё работает только почему то моя версия кредо просит формат для импорта немного отличающийся от того который выдаёт цивил, а именно нужно убрать пробел в начале строки - как это можно сделать автоматически ???
    файлы до и после прилагаю

Вложения:

• 1.rar
      Размер файла:
      498 байт
      Просмотров:
      14
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление