Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

EFT M1(plus), M2. Нету фиксированного решения.

Тема в разделе "EFT", создана пользователем Андриянов семен, 8 дек 2020.

  1. Андриянов семен

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Приветствую коллеги! Проблема такая: поставил базу (M1 plus) на известные координаты, выбрал частоту и протокол который мне нужен, запустил. Все база работает. Запускаю ровер (M2) настраиваю нужный протокол и частоту. Устанавливаю и нету фиксированного решения... Пересмотрел все, даже инструкцию все делаю правильно , фикса нету. Тут же я делаю чтобы база сама определила для себя координаты, запускаю ее. Подключаюсь ровером к этой базе и все работает. Вопрос такой: почему от известных координат нету фиксированного решения, а есть только тогда когда устанавливаю базу от неизвестных координат (сама для себя определяет координаты).
     
    #1
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.314
    Симпатии:
    3.681
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А разница какая? Между известными, и теми, которыми база сама себя определяет?
     
    #2
  3. Андриянов семен

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Известные Х442296.106
    У3181388.423
    Не известные Х442296.342
    У3181387.937
    И все делал в одной проекции.
    А еще когда забивал известные координаты, он мне писал что они не правильные и пока не тыкнешь раз 10 установить, он не принимал их. Я думаю какой то баг в ПО или еще что. Не могу понять. Завтра хочу поехать и все с чистого листа попробовать, если нет. ТО буду звонить в техподержку
     
    #3
  4. Mindik

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    34
    Подобная проблема возникает, чаще всего, из-за настроек СК в контроллере. Координаты ваши отличаются допустимо, а высота? Если высота "дико" скачет, то проблема в ней. В подобных ситуациях проще позвонить в ефт, чем искать решение на форуме.
     
    #4
  5. Андриянов семен

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Уже решил проблему, перезагрузив контролер)
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление