Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Единое землепользование

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем meshavkinatania, 11 июл 2013.

1. meshavkinatania

Симпатии:
    0
    Помогите. Столкнулась с такое проблемой. Мне нужно оформить земельный участок под зданием диспетчерской. При заказе сведений в кадастровой палате выяснилось что здание расположено на земельном участке 66:57:0101008:71 (декларированная площадь 236кв.м.), который входит в состав единого землепользования 66:57:0101008:68 (площадь 74306 кв.м.), информации о каких-то еще участках которые входят в состав этого ЕЗ в кадастровой выписке нет (получается что ЕЗ состоит из 1 участка?). Вопрос как мне оформить земельный участок под зданием диспетчерской. Раздел с сохранением исходного в измененных границах я сделать не могу. Уточнить площадь только одного обособленного участка я могу? Если могу, то что мне это даст. Уточнить площадь ЕЗ, а потом разделить его, как если ЕЗ состоит из 1-го участка?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.050
    Единка не может состоять из одного обособленного. ищите второй. закажите КВЗУ или КПТ

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление