Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Два РТК Ровера

Тема в разделе "Javad", создана пользователем ZemRen, 19 авг 2019.

  1. ZemRen

    Регистрация:
    18 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день, Уважаемые Форумчане!
    Часто приходится выезжать в отдаленные районы работ.
    На территории региона имеется несколько постоянно действующих баз. К ним имеется возможность подключения.
    Также в наличии два приемника Triumph-1, два контроллера (JMT)
    По неумению пользуемся только одним комплектом. Вначале делаем в проекте РТК локализацию (от 1 дня до нескольких - зависит от сохранности пунктов). После чего сама съемка.
    Собственно вопрос: нет ли возможности работать в одном проекте РТК двум комплектам роверов?
    Нельзя как-то организовать работу одновременно?
    Чтобы пока один комплект (Ровер+контроллер) выполнял съемку объекта, а второй комплект (Ровер+контроллер) объезжал пункты?
     
    #1
  2. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    95
    ZemRen, можно. Смотря как организуете процесс.
     
    #2
  3. ZemRen

    Регистрация:
    18 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Вопрос в том, как это сделать?
     
    #3
  4. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Самара
    Один комплект обьезжает и делает сьемку для локализации, второй снимает. Потому переносите файл локализации и базу "сажаете", вот и все

    p.s. Работать вам лучше будет от 1 базы, хотя и с разных тоже можно все сделать будет. Но, сложнее.
     
    #4
  5. ZemRen

    Регистрация:
    18 июн 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    При работе от сети станций базу нужно "сажать"?
     
    #5
  6. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Республика Бурятия
    а не проще привязать базы в статике и общитать в том же джастине, далее сделать съемку обоими роверами, и одним из них же сделать калибровку на пункты, далее все это импортнуть в джастин и уравнять (притянуть один проект к другому). Второй вариант, работать одной банкой от одной базы сохранить заведомо ее координаты в режиме ртк, вторым контроллером сделать калибровку от этой же базы, зайти в контроллер и сделать экспорт калибровки (не знаю с каким расширением файл), далее перебросить и импортнуть файл на на первый контроллер - съемочный
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление