Добрый день, господа. Установил программу кредо_нивелир версии 2.1, версия лицензионная и требует ключик, приобретать дорого, так как программа нужна для подготовки отчета, хочу посмотреть несколько файлов с нивелирными ходами. Можно ли найти ключ на пару дней?
Ключа пулемета я вам не дам, но могу поделиться вот такой инфой. Всего за 4135 рубля вы можете стать счастливым обладателем полноценной лицензионной версии НИВЕЛИР 2.1 сроком на 1 (один) месяц.
Ключ то у кредо как правило usb. только физический, а если удаленный то наверно гемороя много есть в инете кредо 1,1 но не проверял
Я открыл с помощью 4.10, если Вам нужен классификатор могу скинуть, если это не противоречит правилам форума, или от Вас почта.
Присылайте на почту: eco18rus@mail.ru Да у вас более новая версия чем у меня, Спасибо за классификатор! --- Сообщения объединены, 8 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 8 янв 2016 --- Присылайте на почту: eco18rus@mail.ru Да у вас более новая версия чем у меня, Спасибо за классификатор!