Допуски на основание

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем gumus, 17 авг 2016.

1. Здравствуй, коллеги! Пожалуйста, помогите мне. Организация строит открытую площадку укрупнительной сборки армокаркасов. Основание у площадки такое: песчаное основание, щебень, песок, бетон. Допуски по бетону я смотрю по СП70.13330.2012 "Несущие и ограждающие конструкции". А какие допуски должны быть на отклонения по щебню и песку? Кроме того, на этой площадке должен быть смонтирован кран. Какие допуски на балластную призму? Я проглядел СП45.13330.2012 "Земляные сооружения, основания и фундаменты", а также СП12.103.2002 "Пути наземные рельсовые крановые. Проектирование, устройство и эксплуатация", но там никакой информации не нашел. Может не так смотрел? Может есть какое-нибудь СП? Подскажите, пожалуйста, эти допуски, и где их можно посмотреть.

2. Grolan

Grolan Форумчанин

Подробно описывал здесь.

Пока не подскажу, но вопрос заинтересовал. Если найду правильный однозначный ответ - обязательно поделюсь ::smile24.gif::

3. Корёгин Евгений

Корёгин Евгений Форумчанин

5см допуски по основанию

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление