Сразу оговорюсь, вопрос к коллегам старшего поколения. Последнее время как-то часто стал замечать некий зуд у молодежи "играть в руководителей", без всяких на то оснований... Выражается это в следующем: -Вопросы без приветствия, но с очень важным видом, не глядя на собеседника: "Где вы раньше работали?" "С какими компаниями сотрудничали?" "Какие программы знаете?" "Вы когда-нибудь делали такую-то схему?" -Реплики: "Вы задаете такие вопросы, что у меня складывается впечатление, что у вас нет опыта..." "Я всегда добивался, что бы мне давали одного и того же работника в помощники" "Вы вообще знакомы с ГОСТами?" "Мне как раз скоро нужен будет помощник" -Просьба о помощи: "У меня для вас есть задание" Хочу спросить вот что: это только мне кажется или еще кто-то замечал подобную тенденцию?
Давно не был в отпуске? Забей... Хотя, я всё чаще наблюдаю в резюме, опыт работы: "начальник отдела", "главный геодезист" у ребят в возрасте 28-32 года...
У меня вон на "Звёздочке" "коллега старшего поколения" свинтил на месяц в отпуск. На вопрос: " А как же Акт передачи ГРО? . -Вы стройте пока, через месяц приду, сделаю".
Добрый день, коллега! Я думаю тут дело не в возрасте, а в людях. Лично я не наблюдал корреляции между возрастом и качеством работы.