Доминантность геодезят или у меня проблемы с восприятием?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Deleted member 43803, 24 май 2018.

1. Deleted member 43803

Deleted member 43803 Только чтение

Сразу оговорюсь, вопрос к коллегам старшего поколения.

Последнее время как-то часто стал замечать некий зуд у молодежи "играть в руководителей", без всяких на то оснований...
    Выражается это в следующем:
    -Вопросы без приветствия, но с очень важным видом, не глядя на собеседника:
    "Где вы раньше работали?"
    "С какими компаниями сотрудничали?"
    "Какие программы знаете?"
    "Вы когда-нибудь делали такую-то схему?"
    -Реплики:
    "Вы задаете такие вопросы, что у меня складывается впечатление, что у вас нет опыта..."
    "Я всегда добивался, что бы мне давали одного и того же работника в помощники"
    "Вы вообще знакомы с ГОСТами?"
    "Мне как раз скоро нужен будет помощник"
    -Просьба о помощи:
    "У меня для вас есть задание"

Хочу спросить вот что: это только мне кажется или еще кто-то замечал подобную тенденцию?

2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Давно не был в отпуске?
    Забей...
    Хотя, я всё чаще наблюдаю в резюме, опыт работы: "начальник отдела", "главный геодезист" у ребят в возрасте 28-32 года...

Is.Nic нравится это.
  3. landmaling

landmaling Форумчанин

У меня вон на "Звёздочке" "коллега старшего поколения" свинтил на месяц в отпуск. На вопрос: " А как же Акт передачи ГРО? . -Вы стройте пока, через месяц приду, сделаю".

4. Добрый день, коллега!
    Я думаю тут дело не в возрасте, а в людях. Лично я не наблюдал корреляции между возрастом и качеством работы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление