Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Добрый день. Помогите с Focus 8

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем Ivan2016, 15 дек 2016.

  1. Ivan2016

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Помогите с Focus 8 слетела винда необходимо ее поставить. Firmware version 1.0.0 (15). Заранее благодарю
     
    #1
  2. Павел_БЛГ

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Благовещенск
    дисков не было с ним? Когда покупали?
     
    #2
  3. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    У тримбла всё в инете качается, диски только с описанием и инструкцией.
    Виндовса и прошивок на дисках не могло и быть, это сервисные операции, не для пользователей, касаемо тахеометров.
    Для контролеров, ОС можно скачать с сайта тримбл и переустановить пользователю желательно с опытом подобных установок, хотя сломать там хоть что-то сложно, но можно.

    С тахеометром только в сервис. Если нет проблем с железной частью то сделают быстро.
     
    #3
  4. Павел_БЛГ

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Благовещенск
    с фокусом 100 % не скажу, надо в дисках рыться, а с GPS Epoch 10 диски шли как с виндой так и с программой Field Surveyor 1.5
    Покупали одновременно.
    Win CE и правда можно скачать с инета. Survey Pro актуальной версии (на момент окончания гарантии) с сайта тримбла.
    --- Сообщения объединены, 16 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 16 дек 2016 ---
    А может кто подскажет почему нельзя обновить Survey Pro версии 4.9 до версии 5.0, если срок гарантии еще не истек.
    (К продавцам не отправлять т. к. техподдержка там - это пипец)
     
    #4
  5. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    191
    Адрес:
    РФ
    Для контролеров можно скачать с сайта и установить самостоятельно если умеешь/желаешь.
    С тахеометрами другое дело, ребут виндовс это сервисная операция.

    Если 5 версия выходила в период действия гарантии, то можно бесплатно обновить. Если нет, то не бесплатно. В любом случае можно проверить у официальных представителей, по серийному номеру прибора, каую версию можно поставить бесплатно.
     
    #5
    Павел_БЛГ нравится это.
  6. Павел_БЛГ

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Благовещенск
    Ясно, спасибо
     
    #6
  7. Rumbel77

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    8
    Здраствуйте,необходим совет
    .Замечаю при работе с данным прибором,что при извлечении обеих батарей сбиваеться место нуля вертикального круга.Отметки начинает давать с погрешностью.Необходимо дополнительно делать калибровку.Программа survey pro4.10 Может это так и должно быть?
     
    #7
  8. Muradin

    Регистрация:
    12 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Tashkent, Uzbekistan
    Здравствуйте, программа survey basic появляется ошибка при выборе проекта.
    [​IMG]
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление